黑龙江生活浓缩带式压滤机生产商价格合理-诸城中天机械

楼主:诸城中天机械  时间:2020-02-13 17:04:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

行车刮泥机

安装前的注意事项

       1、当您使用刮泥机时,需要适当容量的电源。如果使用了小容量的电源,便有可能会发生无法起动的情形,请千万注意电源容量。

      2、请确认您使用的频率及电压是否和铭牌记载的规格相同。(尤其是

以发电机供电时,更须注意频率及电压的变动)。

      3、请在电机的额定电压变动之容许值的±10%以内使用电压。

      4、移动刮泥机时,千万不可以拉电缆线,以免电缆线破裂,绝缘下降

造成漏电。

      5、请确实地使用接地线。

      6、为防止触电发生,必须加装防止触电之漏电断路器。为延长电机的使用寿命,建议加装无熔丝开关。

诸城市中天机械有限公司专业生产各种刮泥机、刮吸泥机,周边传动刮泥机、中心传动刮吸机等各种刮泥机。

设备安装前对土建的验收  按照土建条件图的要求检查沉淀池的池体尺寸、池顶平面度、粗糙度、池深、池底平面度、粗糙度,预埋板等诸项进行检查验收。  以上各项检查均满足土建条件图要求,验收合格后方可安装。设备安装前对土建的验收  按照土建条件图的要求检查沉淀池的池体尺寸、池顶平面度、粗糙度、池深、池底平面度、粗糙度,预埋板等诸项进行检查验收。诸城市中天机械有限公司,可以根据您的要求为您专业制造生产各种型号的刮泥机。  以上各项检查均满足土建条件图要求,验收合格后方可安装。

诸城市中天机械有限公司,经过多年生产,设计的各种类型刮吸泥机设备节能、高效、故障率低,畅销全国各地。

设备安装前需要安装轻轨  行车式刮泥机在运行中由于啃轨而引起脱轨以及相伴随而来的其它事故是比较突出的问题。为避免啃轨现象

1、 采用新型铰支结构,使刮泥机的承载状况更好,减少了运行功率,降低运行成本;

2、 安全性好,遇有较大障碍物时,刮板会自动让耙,配力矩保护装置,安全性能更高;

3、 驱动装置进行了优化设计,效率高,可采用轴装式减速机,无需联轴器,结构紧凑;

4、 刮板曲线采用对数螺线型,刮泥效果好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.85
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!