二次构造柱用泵厂家的行业须知-邢台中拓机械制造有限公司

楼主:邢台中拓机械  时间:2020-01-18 10:49:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二次构造柱细石泵液压原理中拓机械制造有限公司为您介绍二次构造柱细石泵液压原理

邢台中拓机械制造有限公司为您介绍:

二次构造柱细石泵主要是液压原理,故障率低,效率高。可输送灰浆、砂浆、细石混凝土、二次构造柱灌浆料等材料。采用无极调速装置,输送速度、流量。可快可慢。可随意控制开关机,使操作更便捷,效率更高。二次构造柱泵是在德国泵车技术基础上研制成的一种新型多功能施工机械,该产品具有广泛用途,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆大面积喷涂高、操作方便,安全可靠,易于维修保养。

邢台中拓机械制造有限公司为您介绍:

 二次结构浇筑泵采用凸轮式转动,活塞结构自动控压设制,流量大,使用寿命长,能够输送配比1:2.5的砂浆,该产品已达到国际同行先进水平。二次结构浇筑泵采用了液压S阀管原理输送,不仅能够快速有效的输送砂浆,就连带有石子的砂浆照样顺利输送,并且在使用完后清理管道也是非常的方便,只需用清水冲洗至没有砂浆即可,再不用反复的拆卸管道了,既省事又省力。

中拓机械制造有限公司为您介绍

邢台中拓机械制造有限公司为您介绍:

建筑二次构造柱混凝土泵双回路分开供油系统:两台电机带动两个油泵分别向各自系统供油,在换向瞬间同时工作,在分配油缸摆动不到位的情况下主油缸已经开始推送工作,造成部分混凝土推回到料斗中,造成吸入效率下降。节能 一泵双回路开式系统:不存在能源浪费问题,将电力资源利用到最l大化,在同等压力、排量的情况下节能10KW;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.59
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!