吉林组合式镀锌水箱价格价格合理-德州中祥空调设备有限公司

楼主:中祥空调  时间:2020-01-26 10:02:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热镀锌水箱选用加工工艺,采用高品质原材料,经热浸镀锌,使水箱表面产生高密度镀锌层,与钢板页面正离子中间相互之间渗入,混和产生外扩散层,增加了镀锌面的粘附抗压强度。但是热镀锌钢板水箱在使用时还是要很注意,一旦在使用中操作不当,保养不及时就很容易发生其他的故障。镀锌面光洁,非常容易清理,且抗腐蚀,钢板组装构造,不容易形变、耐久性强、抗撞击力大,根据长期的普遍应用,显示信息出优良的实际效果并获得客户客户五星好评。

4、热镀锌水箱选用q235钢板,冲压模具产生1000*1000和1000*500500*500的规范块,附近转孔,经镀锌解决,当场开展组装,组装时规范块中间硅胶密封性,螺钉连接。5、热镀锌水箱该商品适用工程建筑给水的存储、调整水箱,供暖系统的澎涨、凝固水箱及其建筑工程施工、地质勘察、工业生产、国防安全工程项目等临时性贮水水箱。

组合式镀锌水箱价格是按照92SS177制造生产的新型水箱。

该产品制造、安装均不受土建施工影响,不用焊接设备,表面采用热锌防腐处理,美观,使水质不受二次污染,有益于人体健康,并符合建筑产品标准化、系列化、工厂化要求。

装配式热镀锌水箱采用Q235钢板,冲压形成1000×1000和1000×500标准块,周边钻孔,经热镀锌处理,现场进行安装,组装时标准块之间夹没毒橡胶垫,螺栓连接。

进水管应装有液位计或浮阀。高消防水箱出水管应位于高火水低水位以下,并应设置防止消防水进入高火。4.溢流管的直径不得小于进水管直径的2倍,且不得小于DN100。溢流管的扩口直径不得小于溢流管直径的1.5~2.5倍。5.高位消防水箱出水管的管径应满足消防给水设计流量的出水要求,且不得小于DN100.6。高位消防水箱出水管应位于高位消防水低位以下,并设置止回阀防止消防水进入高位消防水箱。[范例] [2018]一栋多层科研楼配有室内消防给水系统。高位消防水箱进水管管径为DN100。在下列设置高位消防水箱溢流管的方案中,正确的是()。a、溢流管通过排水沟b与建筑排水管网连接,溢流管c上安装有检修闸阀,溢流管采用DN150钢管d,溢流管扩口直径为250毫米,溢流水位比进水管入口低100毫米

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.70
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!