特好家日用品价格生产基地-临沂中庸日用品有限公司

楼主:中庸日用品  时间:2019-12-05 09:59:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
胶棉拖把的原理和特点纳米海绵块可以清洁哪些东西胶棉拖把的原理和特点

一般来说,特好家日用品价格是采用耐用不生锈,或者是不锈钢杆,PVA胶棉头,卡扣式底板制作而成的产品。

胶棉拖把的原理,主要就是拖把头蘸取适量水分将地面灰尘,毛发等污物吸附,以达到清洁地面的目的。而它的特点是拖把头有很强吸水以及吸附毛发和污垢的功能,能够快速实现地面吸水除污,是家居清洁的好帮手。

胶棉拖把的棉头更换方便,轻松省力,吸水性特强,挤水力特干;适用于木地板,大理石及各种瓷板地,卫生间,玻璃窗,厨房瓷墙的清洗。

从外观上看,不锈铁丝特好家日用品价格油汪汪的(也有没有光泽的不锈丝,主要原因是含铬量低,当然只要不生锈,就可以),颜色暗;不锈钢丝钢丝球白茫茫的,光泽度好。纯铜丝钢丝球颜色黄,拿在手中沉甸甸的;镀铜丝钢丝球颜色红,比重和铁丝差不多。高锌丝钢丝球有光泽,颜色白;低锌丝钢丝球光泽度差,颜色暗。

我们可以选择不锈钢丝球,主要是因为它不生锈,光泽度好,容易辨别其肮脏程度。

纳米海绵块可以清洁哪些东西

纳米特好家日用品价格可有效清洁茶垢、尘垢、污垢、水垢、皂垢等,对坚硬光滑表面,更能发挥良好的去污效果。

而且纳米海绵块可任意切割成不同大小,以方便不同的物品或范围使用,其适用范围很广泛,可以应用于陶瓷类,像是碗碟,餐具,茶具,坐便器,浴缸,拖布池,便池,马赛克,瓷砖等污渍。

也可以用于塑材制品,塑料桌椅,塑钢窗,淋浴房,儿童玩具,塑料拖鞋,塑料垃圾桶等的污渍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.85
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!