江西特好家海绵百洁刷源头直供厂家「在线咨询」

楼主:中庸日用品  时间:2019-12-06 09:16:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
选购日用品的方法介绍选择日用品拖把要考虑的方面胶棉拖把的原理和特点选购日用品的方法介绍

我们在选用特好家海绵百洁刷中的拖把时,也是有很多注意事项的,分别都包括哪些方面呢?

首先一点,拖把的杆柄应该顺手好拿,不易脱落转动才可以。然后就是,拖把布面的吸水力要好,这样才能够方便拖地。再就是擦地拖把的材质不能掉屑,拖布易拧干水分不耗力,以及拖布易除脏清洁不黏附污垢。

所以只有在这些方面多加考虑,我们才能够质量好的拖把,使用起来也是非常好的。

选择日用品拖把要考虑的方面

我们对于特好家海绵百洁刷拖把的选用,也不是随便选就可以的,同样也需要考虑家里的具体情况。

一方面,就是要根据需求的不同,来选择不同功能的拖把,如果家具底下隙缝比较小的话,就可以选择平板式的拖把,这种拖把布可以拆下来清洗,非常方便。另一方面,就是要考虑居家空间,当空间区域较小时,就可以选择同时具拖擦功能的复合式拖把,储放不占位。

在了解了上面所提到的这些内容以后,相信大家对于拖把的合理选用,就更加优把握了。

胶棉拖把的原理和特点

一般来说,特好家海绵百洁刷是采用耐用不生锈,或者是不锈钢杆,PVA胶棉头,卡扣式底板制作而成的产品。

胶棉拖把的原理,主要就是拖把头蘸取适量水分将地面灰尘,毛发等污物吸附,以达到清洁地面的目的。而它的特点是拖把头有很强吸水以及吸附毛发和污垢的功能,能够快速实现地面吸水除污,是家居清洁的好帮手。

胶棉拖把的棉头更换方便,轻松省力,吸水性特强,挤水力特干;适用于木地板,大理石及各种瓷板地,卫生间,玻璃窗,厨房瓷墙的清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.70
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!