天津电加热夹层锅怎么样高性价比的选择「多图」

楼主:诸城中远机械  时间:2020-01-25 07:40:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蒸汽夹层锅夹层锅蒸汽夹层锅

诸城市中远机械有限公司是国内专业生产夹层锅的厂家,产品分为蒸汽夹层锅,电加热夹层锅,燃气夹层锅以及行星搅拌夹层锅等各种夹层锅,可根据客户需要定制。公司拥有多年专业制造经验及技术,拥有中级工程师及专业技师多名,并有一支技术精湛、素质优良的队伍,完善的售后服务网络使中远机械赢得了广大用户的高度赞誉。中远公司在坚持企业经营宗旨的前提下,不断改良创新,产品已在多个领域广泛使用。2、夹层锅产品出厂前已进行性能测试,所有零部件相对位置已安装调校好,用户一般只作检查,不得随意拆卸,以免重新安装调校不当,影响产品使用性能。电加热夹层锅怎么样

夹层锅

诸城市中远机械 有限公司专业生产夹层锅、蒸煮锅、炒锅系列产品,具备多年生产经验,产品真材实料,做工精益求精,售后服务快捷周到,是值得信赖的食品机械优质供应商。

夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型;

夹层锅以一定压力的蒸汽为热源(也可选用电加热),夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。电加热夹层锅怎么样

诸城市中远机械有限公司

夹层锅又名蒸汽锅、蒸煮锅、夹层蒸汽锅。通常由锅体和支脚组成。锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。有固定式、可倾式、搅拌式等样式。

碳钢夹层锅,与不锈钢夹层锅的区别就是夹套的材质不同,从外观上看,碳钢夹层锅外面涂了一层防锈漆,该种材质的夹层锅主要适合于电加热夹层锅和燃气加热夹套通导热油夹层锅,该夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、加热时间短且温度容易控制等特点。德川产夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制、外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.05
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!