市南区水泥制管机报价信息推荐-山东中智乔重工有限公司

楼主:中智乔重工  时间:2019-12-02 11:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥制管机械防止损耗的注意事项

水泥是日常生产中最常见的原料之一,第1点就是要注意的是水泥品种的选择,根据实际情况合理的选择水泥型号,应该选择强度较高、耐久性良好的水泥品种,最hao选择口碑较的企业出口的水泥品种。还要根据水泥制管机械的使用条件选择相应的具有特殊性能的水泥品种,比如抗硫酸盐水泥、耐火水泥等。水泥制管机械外加剂能进步混凝土的事情性能、改进施工情况,进步硬化混凝土的力学性能和历久性,同时可节省水泥、低落本钱、加速施工速率。

水泥制管机械生产注意事项

1、水泥制管机械生产过程应注意清洁,每次下班前要做好冲洗工作,使各运转部分不能有水泥浆吸附在周围,而影响本机正常运转。  

2、调节好上下两皮带轮的间距、保证主电机正常传递功率,即达到水泥制管模具成型的速度,使水泥管的密实度达到标准要求。

水泥制管机械施工工程方法

1、基坑开挖后必须通知有关各方验槽,待确认地基承载力后方可进行基础施工。

2、基础砂石或混凝土垫层铺筑质量、标高必须符合设计要求。

3、土方场内运:由于施工现场狭小,土方开挖后,应及时清运。

下面为大家介绍一下水泥制管机的零件保存:  

1、对于水泥制管机上的一些小零件和电极应放置在塑料盒或吸塑料盒里,不能叠压用手直接搬运,防止碰撞、缺角。  

2、其次,我们还需要注意的是,模具上的零件在生产过程中的工序间转移都由水泥制管模具工来完成。    

3、对模具加工过程中的材料、零件作适当的标识,防止加工出错。  

水泥制管机械辊压的原理及工艺

混凝土配合比及拌合物和易性是否满足辊压成型的工艺要求由于使用干硬性混凝土,辊压成型后其28天抗压强度达到30Mpa是容易实现的。在进行配合比设计时应考虑以下几    

(1)水泥用量优先选用普通硅酸盐水泥或较高标号的矿渣硅配盐水泥,以缩短初凝时间,并提高混凝土早期强度,提高成型质量;    

(2)石子粒径优先选用卵石或破碎卵石,以减少石子界面磨擦阻力。砂率由于是干硬性混凝土对拌合物流动性要求低,加之采用石子粒径较小,故一般砂率可比离心工艺低。  

(3)水灰比这是辊压混凝土密实的主要影响因素,水灰比过大、过小都可能造成辊压不密实。    

(4)混凝土搅拌为保证混凝土拌合物的和易性和均匀度,必须采用强制式搅拌机,搅拌时间一般较离心混凝土延长半分钟至1分钟为宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.01
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!