济阳水泥制管机供应最新报价「在线咨询」

楼主:中智乔重工  时间:2019-12-02 12:38:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥制管机械防止损耗的注意事项

水泥是日常生产中最常见的原料之一,第1点就是要注意的是水泥品种的选择,根据实际情况合理的选择水泥型号,应该选择强度较高、耐久性良好的水泥品种,最hao选择口碑较的企业出口的水泥品种。还要根据水泥制管机械的使用条件选择相应的具有特殊性能的水泥品种,比如抗硫酸盐水泥、耐火水泥等。还要根据水泥制管机械的使用条件选择相应的具有特殊性能的水泥品种,比如抗硫酸盐水泥、耐火水泥等。

水泥制管机械生产注意事项

1、水泥制管机械生产过程应注意清洁,每次下班前要做好冲洗工作,使各运转部分不能有水泥浆吸附在周围,而影响本机正常运转。  

2、调节好上下两皮带轮的间距、保证主电机正常传递功率,即达到水泥制管模具成型的速度,使水泥管的密实度达到标准要求。

水泥制管机械施工工程方法

  1、场地平整:土方开挖前,应先按照设计或施工要求范围和标高平整场地,在施工范围内,影响施工的软弱土层、淤泥、腐殖土、石块、垃圾、树根、草皮等,应分别情况予以清除。

  2、土方场内运:由于施工现场狭小,土方开挖后,应及时清运。土方场内内运应注意环境的保护工作,运输土方的车辆应加盖,防止尘土飞扬;车辆在出施工现场前应冲洗干净轮胎,防止污泥影响路面。

如何延长水泥制管机械的使用寿命

1、水泥制管机选用较好的砂、石骨料 质量良好、技术条件合格的砂、石骨料,是保证水泥制管机耐久性的重要条件。 

2、水泥制管机掺用引气剂或减水剂。掺用引气剂对提高抗渗、抗冻等性能有良好的作用,在某些情况下,还能节约水泥。 3、水泥制管机改善水泥制管机的施工操作方法。在混凝土施工中,水泥制管机应当搅拌均匀,浇灌和振捣密实及加强养护,以保证水泥制管机的施工质量。下面为大家介绍一下水泥制管机械设备在使用时对水泥的要求:1、防止水泥存放时受潮变硬。

下面为大家介绍一下水泥制管机的零件保存:  

1、对于水泥制管机上的一些小零件和电极应放置在塑料盒或吸塑料盒里,不能叠压用手直接搬运,防止碰撞、缺角。  

2、其次,我们还需要注意的是,模具上的零件在生产过程中的工序间转移都由水泥制管模具工来完成。    

3、对模具加工过程中的材料、零件作适当的标识,防止加工出错。  

4、还有一点需要大家注意的是水泥制管模具零件在加工、转移过程中应置于指ding位置,进行定置管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.26
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!