胶州水泥制管机价格欢迎来电「多图」

楼主:中智乔重工  时间:2019-12-05 07:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥管制作完成后需要更好的养护,怎么去养护呢?水泥制管机厂家下面会给大家详细介绍一下的,请大家详细了解。

  水泥管的制造工艺,各类工序中实施的主要目的,具是对水泥管成品进行强度提高,使得水泥管更加耐用。

  由于水泥管制造的主要原料是混凝土,混凝土中水泥占有很大的量,所以生产中,水泥的选用量及质量对于水泥管质量有决定性影响。

  水泥在使用时,需加水拌和成浆体。2、在水泥制管设备运行过程中,不得随意停车,如发生停车事故,应立即打开出料门,设法卸出物料,以防混凝土凝结,严禁用钝器敲打料斗、搅拌筒体等。若达到适宜施工的稠度,则水灰比一般要达到0.4以上。而水泥水化用水的水灰比只为0.23,多余的水分若蒸发,则会导致水泥制品的干燥开裂;若被保留在水泥制品中,则会形成毛细孔,不仅会增加收缩,而且还会对水泥混凝土制品的强度和耐久性产生不利的影响。因而应用水泥进行工程施工及建材制品生产时,应注意控制其水灰比。

  水泥混凝土在施工浇注完成后,应对其提供合适的温度和湿度条件进行养护。这种养护作用的目的在于:一是保证水泥持续水化、凝结及硬化,使之能持续的增长强度;二是防止水泥混凝土发生破坏,防止水化停止、防止干燥开裂、防止受冻破坏、防止产生温度裂缝等。

水泥制管设备整体结构合理、先进、效率高是生产各类水泥管必备的设备,为了更好的安全生产,要做好以下安全防护措施:

1、在水泥制管设备运行过程中,不得随意停车,如发生停车事故,应立即打开出料门,设法卸出物料,以防混凝土凝结,严禁用钝器敲打料斗、搅拌筒体等。

2、在操作过程中,切勿使砂石等杂物落入搅拌机的运转部位中,以免运转部位卡住造成零部件损坏,料斗底部粘附的物料应及时清理干净,以免影响料斗门的启动。

水泥制管机磨合期是保证减速机正常运转,降低故障率,延长其使用寿命的重要环节。水泥制管机厂技术人员给出了以下几个注意事项:

1.合理选用润滑油。水泥制管设备要经常对润滑油、液压油、冷却液、油位和品质等进行检查,并且要检查整机的密封性。检查过程中发现油缺少过多,就应该进行分析。要对各润滑点的润滑进行强化,磨合期内,每周都应该对润滑点加注润滑脂。

2.磨合期结束,应该对水泥制管设备进行强制保养,水泥制管设备做好检查和调整工作,同时注意油液的更换。

水泥制管机械把生料的预热和部分分解由预热器来完成,代替回转窑部分功能,达到缩短回窑长度,同时使窑内以堆积状态进气料换热过程,移到预热器内在悬浮状态下进行,使生料能够同窑内排出的炽热气体充分混合,增大了气料接触面积,传热速度快,热交换效率高,达到提高窑系统生产效率、降低熟料烧成热耗的目的。水泥制管设备安装施工的改进方法对水泥制管设备进行合理布线在布线的过程中,如果偷工减料或者线路布置层次、结构过于凌乱,各种设备没有合理摆放,都可能对水泥制管设备的运转造成影响。

水泥制管机械在日常生产过程中将会不可避免的产生一定的损耗,这种损耗和水泥制管机的质量无关,任何水泥制管设备在生产时,都有一定的损耗。在生产管材时,既可以把模芯固定在平台上,也可以将模芯和外模组装之后,在平台上移动使用,最da的满足了工艺需求。但是在使用过程中注意一些细节,可以将这种损耗降至较低,不仅可以延长水泥制管设备的使用寿命,还可以避免日常生产中容易出现的一些故障。

水泥制管机蒸养池的大小和深度一般都是根据水泥管模具的长度和直径来设计的,蒸养池的宽度一般是水泥管模具的长度再加上50公分,长度一般都设计在4--6米左右,蒸养池深度一般是3--3.5米米左右,蒸养池的密封度要好防止漏气.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.36
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!