上海国槐基地在线咨询「多图」

楼主:粒粒康银杏  时间:2020-01-14 09:10:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环境优美,交通方便,本苗圃已有多年的栽培历史,有良好的社会形象和育苗经验,作为本地区的带头苗圃,东方科技苗圃基地自身发展的同时也带动周围群众种植苗木,提供各种苗木信息及技术指导知识。

邳州市粒粒康银杏苗木种植专业合作社,专业绿化苗木国槐基地。繁育国槐新品种。现供应3-30公分国槐绿化苗木,量大,价格优惠。其它苗木‘速生白蜡,国槐,合欢等乔灌木。

邳州市粒粒康银杏苗木种植专业合作社无论是规模.还是经营方式均被誉为同行之首,多次受到各级政﹨府及有关部门的支持与表彰,赢得业内不同人士的广泛称赞.我们以万余亩优质苗木为依托,重合同.守信用为生存理念,专业技术指导作售后服务,因此,每年发往全国各地的绿化苗木逐年增多.。我们以人为本、信誉第1、客户至上、以诚实之心、交八方朋友,不因量少而不做,不因利少而不为。邳州市富通银杏苗木种植专业合作社,本基地质量1流以重合同守信用的原则得到全国各地广大客户的一致好评,热烈欢迎新老客户来人来电洽谈业务。我们具有足够的实力和信誉度,奉献给您热忱的服务和高质量的苗木产品,愿与您成为愉快的合作伙伴!

郑重承诺:以诚为本,顾客至上;携手合作,互惠互利,共同发展。欢迎全国各地客户来电、来函洽谈业务或来本社参观考察

美国红枫平茬养护技术:

1、美国红枫平茬时保留近地面1-2个芽,要做到切口平滑。平茬后要及时浇水一遍,并且要浇匀洗透,以利于芽子的萌发。

2、美国红枫在平茬后会长出许多小芽,选近基部最健壮的芽保留,把其他的全部抹掉。

3、4-5月对红枫平茬苗要进行松土锄草。除草时锄头不能离苗子太近避免把刚发出的新枝条碰掉。给小苗锄草要注意连根拔掉,有些护根草要培训工人用手及时拔掉。要注意锄草以后把草清理出去,要作到地里无草堆。对工人要进行定量2亩/工。

4、水与施肥。国槐播种后的管理播种后发芽出土前,主要是防止塑料薄膜被风刮开,使膜内保持适宜的湿度和温度。根据天气情况及时的补充水分,注意观察,干土层超过2CM时要及时浇水。方式有两种,微喷:1.5小时,漫灌:浇水深度15-20CM。浇水要注意水带的移动、搬运,不要弄断树苗。浇水要均匀,周期是一周。施肥要注意水肥结合5、6、7三个月的中旬各施一次肥。主要以1肥为主,标准是10KG/亩,方式是撒施苗木两边10CM之内,施肥后要及时浇水,防止肥料挥发掉浪费。9月中旬施一次肥主要以P、K肥为主以促进美国红枫的木质化,使其安全约冬。方式是开沟施肥,深度在15CM左右,不能伤苗根。根据方案定量,肥料施入后要将肥料用土埋平,用脚踩一下,防止肥料挥发掉浪费,施肥前后要保持土壤湿润。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.35
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!