湖北银杏树小苗货源充足

楼主:粒粒康银杏  时间:2019-12-07 10:55:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为了更进一步发展扩大交易业务,本着信誉顾客至上的原则,承诺:苗木自产自销丶品种纯正丶不出现中间环节。邳州市粒粒康银杏种植专业合作社主要以银杏树、银杏苗作为主导产业。热忱欢迎全国各地的绿化单位和个人莅临实地考察、联系业务,我们将尽全力为您提供方便和服务,保您安全满意。愿我们携手共进、真诚合作,共同开创美好的明天!邳州市粒粒康银杏种植专业合作社,邳州市粒粒康银杏种植专业合作社

邳州市粒粒康银杏种植专业合作社地处310国道,南有京沪高速公路,东临陇海铁路,交通方便。是中国江苏邳州银杏生产基地,银杏标准化示范基地和银杏叶GAP生产基地,被省政、府命为“天下银杏一园”的称号。由于地理条件适宜,我场抓住机遇,于1988年大面积种植了银杏,多年来经过改良,移栽,培育出多种银杏嫁接良种和行道树嫁接品种。行道实生树3000余亩,是苏北的民营企业。我场本着“以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,自产自销,薄利多销的原则,长年为您提供(2-80cm)各种规格银杏实生大树,嫁接树,银杏盆景、果、叶系列产品。

邳州市粒粒康银杏种植专业合作社薄利多销,诚信交往,广交天下朋友为总旨,以良好的服务,诚实的价格,雄厚资金投入,常年为您大量供应各种规格的银杏实生树、嫁接树、银杏叶果、银杏盆景,大规格的其它园林绿化苗。 欢迎广大客商来电或来函咨询考察!

邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.34
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!