河南15公分的银杏树多少钱多少钱-邳州市粒粒康银杏种植专业合作社

楼主:粒粒康银杏  时间:2019-12-10 08:24:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
银杏树的果实俗称白果,因此银杏又名白果树。银杏树生长较慢,寿命极长,自然条件下从栽种到结银杏果要二十多年,四十年后才能大量结果,因此又有人把它称作“公孙树”,有“公种而孙得食”的含义,是树中的老寿星,具有观赏、经济、等价值。我们地处几十万亩银杏树苗木基地,有资源优势,所以,银杏树价格低、规格全、上货快。银杏为落叶大乔木,胸径可达4米,幼树树皮近平滑,浅灰色,大树之皮灰褐色,不规则纵裂,粗糙;有长枝与生长缓慢的距状短枝。

我们以努力打造华东地区苗木配送为目标:我们以勤劳务实、诚信守用、与时俱进、科技兴农、薄利多销的原则;本场现以与多家省内外绿化公司建立了良好的合作关系,调济余缺,合作双赢是我们的本份。以信息共享、双利共赢为经营理念;以价格低、质量好、服务周为宗旨;期待与各界园林公司及苗木界同行携手合作,互惠互利,共建一片绿色家园。邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社邳州市粒粒康银杏种植专业合作社

邳州市粒粒康银杏种植专业合作社位于江苏省银杏之乡-邳州市港上镇,交通发达、运输便利。

我镇银杏种植面积36000多亩,年出圃银杏苗木5000万株,银杏干叶产量6000吨,结果大树26000多株;年产银杏干果600万公斤,具备产业化、规模化、标准化的生产规模 。

主要品种有银杏实生树,嫁接树,樱花,法桐,合欢,国槐等绿化苗木,我们本着自产自销,薄利多销,诚信为本,诚实守信为我们的宗旨,互惠互利是我们不变的原则,欢迎实地考察、选苗,基地自产自销,不出现任何中间环节,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.69
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!