河北柔性加热套推荐「多图」

楼主:洲宇机电  时间:2020-01-20 09:21:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

柔性加热套------天津洲宇机电设备科技有限公司自成立以来,先后与石化、航天、钢铁、煤炭、风电等国家重点工程项目及中外大型企业提供供配电设备、控制设备及控制系统工程。

广泛应用于实验室,石油化工,化学工程,纺丝,冶金,电力,建筑,窑炉,造纸,制药,船舶等领域的热力设备和各种管道,暖通空调及制冷装置。他适用于各种管道,设备绝热保温,是理想的管道设备保温材!如管道,弯头,法兰,阀门,视镜,三通,化学反应器,设备,火电汽轮机组,封头,泵,钢铁厂等高温环境下的仪表箱,及其他异性件等。

柔性加热套------天津洲宇机电设备科技有限公司的生产经营宗旨是:以高科技产品为先导,以科技成果商品化、产业化、国际化为重点,发挥人力资源优势,融信息、人才、成果和市场四位一体,发展。

阀门是流体输送系统中的控制部件,具有截止、调节、导流、防止逆流、稳压、分流或溢流泄压等功能。阀门的外形极具不规整,传统的隔热保温材料特别不易施工。涂料属于浆体类隔热保温材料,固化后成型,无毒无味,可以涂刷在各种形状的物体上,施工方便。

柔性加热套------天津洲宇机电设备科技有限公司的生产经营宗旨是:以高科技产品为先导,以科技成果商品化、产业化、国际化为重点,发挥人力资源优势,融信息、人才、成果和市场四位一体,发展。

阀门上涂刷涂料施工具体方法是,先把阀门降温清理后,在阀门上涂刷1-15毫米厚的志盛耐高温隔热保温涂料,这样阀门的热量流失就可以减少90%以上,节能效果显著,也避免高温阀门工作人员,一举两得。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.09
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!