河北混凝土养护电热毯诚信企业推荐-洲宇机电

楼主:洲宇机电  时间:2020-01-23 10:31:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津洲宇机电设备科技有限公司(简称天津洲宇机电),是股份制企业。天津洲宇机电设备科技有限公司的生产经营宗旨是:以高科技产品为先导,以科技成果商品化、产业化、国际化为重点,发挥人力资源优势,融信息、人才、成果和市场四位一体,发展。

浇注于伸缩缝中的混凝土呈水平放置的长方体,其底面和侧面分别与开挖出的路基和路面的切面相接触,开挖后暴露于低温环境中的路基温度较低,其温度通常接近0°C甚至为负温,浇注入模的混凝土和路基接触会迅速散热并被冷却,同时,浇注入模的混凝土上表面还会向空气中散热。因此,混凝土伸缩缝施工过程中,如何保障或提升浇注入模后的混凝土温度,对于混凝土的凝结、强度发展和抗冻能力至关重要。

天津洲宇机电设备科技有限公司(简称天津洲宇机电),是股份制企业。天津洲宇机电设备科技有限公司的生产经营宗旨是:以高科技产品为先导,以科技成果商品化、产业化、国际化为重点,发挥人力资源优势,融信息、人才、成果和市场四位一体,发展。

新、旧混凝土施工缝的清理:

a.前层混凝土的强度不得小于1.2 MPa。

b.施工缝处的水泥砂浆、松动石子或松弱混凝土必须凿除干净,并用水冲洗干净,但不得有积水。

C.新混凝土在浇筑前,宜在横向施工缝处先铺一层厚约15cm并与混凝土灰砂比相同而水灰比略小的水泥砂浆。然后再继续浇筑新层混凝土。施工缝处的新层混凝土要重点捣实。

d.冬期施工接缝混凝土时,在新混凝土浇筑前对结合面进行加热使结合面有5℃以上的温度,浇筑完成后,及时加热养护使混凝土结合面保持正温,直至浇筑混凝土获得规定的抗冻强度。

e.当旧混凝土面和外露钢筋暴露在冷空气中时,对新、旧混凝土施工缝1.5 m范围内的混凝土和长度在1.0 m范围内的外露钢筋进行防寒保温。

f.混凝土采用机械捣固并分层连续浇筑,分层厚度不小于20cm。

天津洲宇机电设备科技有限公司(简称天津洲宇机电),是股份制企业。公司致力于将日本三菱电机、OMRON、富士电机、瑞典、美国AB、GE、法国施耐德、德国MOELLER、SIEMENS等的技术和产品在中国的推广和应用。天津洲宇机电设备科技有限公司同时将先进的技术与产品,推向国际机电产品市场,承接电气设备成套工程与项目。

如果为了节省覆盖材料,对混凝土不加覆盖并用大压力水猛浇,不但浪费水,而且极易冲坏混凝土表面,更会造成水流迅速吸收混凝土表面热量,导致温度骤降,如果正好在混凝土水化热的高峰期,很可能使其内外温差及混凝土表面与环境温差过大而产生“热震”,造成混凝土表面开裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.32
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!