滚塑模具厂家专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:卓和塑模  时间:2019-12-08 14:15:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚塑设计优势

与其他模具工艺相比,滚塑工艺为我们提供了更多的设计空间。在正确的设计理念之下,我们可以将几部分零件组合成一个完整的模具,这种做法大大降低了高昂的装配成本。

滚塑制作程序还包括一系列的固有设计思维方式,诸如如何调和侧壁厚度,如何强化外部设置。如果还需要添加一些附属设计的话,那么我们还可以将加强肋线这一环节添加到设计之中。

滚塑成本优势

由于制作过程中的各个部件都是在高温与旋转的工艺流程下最终成型的,不同于那些在重压之下形成的部件,因此滚塑模具不需要像注塑工艺那样还需要经过特别加工才可以经受住重压的考验。

至于用来生产转换产品的生产成本目前也有所下降,因为轻型塑料要想转换成重型塑料,往往需要耗费更多的原材料。对于滚塑工艺来说,节省消耗成本的单一型原模将是其未来的高产量发展走向。

  预成型滚塑铝膜加工的特点如下:

  一、能够直接成型出形状复杂的之间(例如一些采用其他成型方法需要事先分别制取两只部件,然后再用手工组合起来的增强塑料制品)以及很大的中空制品。

  二、制备产品可以方便地采用加热硬化,从而缩短增强塑料制品的成型周期,保证制品质量的稳定性。

  三、便于在制件中安放嵌件以及制件施以涂胶处理。

  四、整个加工过程,仅仅需要人工加入原料和取出制品,成型过程在密闭的模具中进行,无ben乙烯等有害气体及玻璃纤维飞扬对人体的危害降低到较小。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.93
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!