马鞍山汽车油箱滚塑咨询客服-苏州卓和塑模科技有限公司

楼主:卓和塑模  时间:2019-12-11 14:51:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近年来,随着各项环保工程项目的火热开展,各类储罐的需求量大增,而滚塑塑料储罐市场良莠不齐为业内所诟病。“我们生产的滚塑塑料PE储罐在同类型产品中具有不可替代的优势!”。在各大小企业纷纷拔地而起,竞争愈发激烈残酷的当前,他的底气从何而来?   由于人们认知程度和市场调节的限制,使人们对于滚塑塑料贮罐价格的评估能力等都还很薄弱,导致很多客户高价买入或者因为价格对其望而却步,所以在购买之前务必先做好准备工作。虽然是新生事物,滚塑塑料储罐凭借其优越的性能和合理的价格必将占领未来市场,成为滚塑塑料储罐行业的新宠。

滚塑产品壁厚不均解决方案

  1、把滚塑模具固定在模架上适当的位置,并调整模架的平衡。

  2、主、副轴旋转速度保持比例均衡、速度均匀。

  3、加热炉能保证在各个方向上使模具受热均匀。

  4、加热和冷却过程中都换向一次,换向时要迅速,一般正转、反转时间相同。

  5、在需要制品厚度增大的部位,模具相应部分要进行预热或减小隔热因素的影响。

  6、在需要制品厚度减小的部位,模具相应部位上加四氟乙烯板或石棉垫隔热,使熔融物料不易糯附模具或持续堆积,以减小此部位的厚度。此方法还用来把隔热层衬在模具上,使模其内表面无法粘附树脂,获得开口部位,但这种方法制得的开口一般不是规整的。

滚塑油箱与铁制油箱有什么优势?

一、 重量轻。由于塑料的相对密度仅为金属的1/7左右,所以与同容积的金属燃油箱相比,重量可以降低1/3至一半左右。

  二、 造型随意。由于制造塑料燃油箱的工艺方法与金属燃油箱不一样,采用一次滚塑成型,可以做成形状复杂的异形燃油箱。因此可以在汽车总体布置已经确定的情况下,使燃油箱形状迁就空间位置,充分利用底盘剩余的空间,使燃油箱容积扩大,提高燃油的存储量,增加汽车的行驶里程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.18
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!