济南304缸筒咨询客服-淄博宏和

楼主:淄博宏和  时间:2019-12-08 13:12:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南304缸筒济南304缸筒

如何提高珩磨管的光洁度

  一般采用珩磨工艺获得的一种钢管称之为珩磨管。在珩磨管的珩磨加工中,使用珩磨工具是比较普遍的,其中比较常用的一种就是珩磨齿轮。珩磨齿轮是由基体加上磨料来构成的。使用它进行珩磨,主要是为了清理材料表面的杂质及毛刺等,从而来提高表面光洁度。在两辊穿孔机上穿轧毛管时存在着不利的应力状态和严重的不均匀变形。欢迎大家到淄博宏和机械有限公司参观,以及选购适合自己的产品。

济南304缸筒

    在选用珩磨管的时候,除了要注意管材本身的一些特性之外,其表面质量也是衡量其质量的标准之一,所以珩磨管表面的问题也受到了广大用户的关注。而现实情况又是珩磨管的表面问题时有发生,这问题主要出在哪些方面?首先想到的肯定是材质的问题,如果用在制作珩磨管选用的材质性能不佳的话,在经过各种处理工艺加工之后,珩磨管表面就会出现一些缺陷。要想避免这类问题,不仅要选择腐蚀程度小的材质,还应该使管材的内壁要尽量厚实。首先想到的肯定是材质的问题,如果用在制作珩磨管选用的材质性能不佳的话,在经过各种处理工艺加工之后,珩磨管表面就会出现一些缺陷。

济南304缸筒

普通的钢管,面对这样的使用环境,根本不能够适应。这些气泡在声压的作用下迅速大量产生,并会持续剧烈破,产生强大的冲击力和负压吸力,足以快速剥离顽固污垢。因为当温度变化之后,管道自身的性能,也会开始出现变化。一旦要是使用的温度,超过了管道,所承受的极限。那么管道自身,还会出现一定的形变。这不仅仅严重的,影响到了使用的性能,同时还有可能,会影响到其他的部件。但如果使用的高优质珩磨管,就不会出现这样的问题。因为高优质珩磨管,在制作的过程中,就经过了多次,锻造以及退火的程序。这使得管道,对于温度的变化,并不是那么的敏感。而且管道所承受的温差,也是变得更加的大了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.06
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!