广西橡胶实心玻璃微珠诚信企业

楼主:镇江恒达包装  时间:2019-12-10 00:08:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常用制品

1、包装箱:纸箱、微瓦、普瓦、重瓦、蜂窝纸板、展示架

2、包装盒:彩盒、卡纸盒、微楞纸盒

3、包装袋:塑料包装袋、塑料复合袋、单层塑料袋

4、包装瓶:塑料瓶、玻璃瓶、普通瓶、水晶瓶

5、包装罐:铁罐、铝罐、玻璃罐、纸罐

6、包装管:软管、复合软管、塑料软管、铝管

7、其它包装容器:托盘、纸标签、纸隔档、胶带、瓶封、喷嘴、金属盖、泵

公司经营范围目前已经涵盖了画册印刷、包装盒印刷、不干胶印刷、手提袋印刷等一系列纸品类印刷服务。

'品质精良、高i效准时、服务创新'。 公司秉持此经营理念,凡事以客户最i高满意度为出发点,150人的专业团队,倾心为您服务!包装盒印刷制作工序:1、制版,现在的礼盒讲究外观美丽漂亮,所以制作的版颜色也是五花八门,通常一种款式的礼盒不仅有4个基本颜色还有几专色,比如金色,银色这些都为专色。生产技术上的不断创新和管理制度上的不断完善,公司综合实力不断增强。在成立短暂的4年里,我们赢得了市场和社会的广泛认同和褒扬。

正因有您,印刷包装行业领i导品i牌的企业愿景,我们才会得以实现!

我们深信,精良的设备确保优i秀的品质、专业的团队为优质服务保驾护航!我们深信这个以'高速高i效高质'为特征的竞争社会里,您拥有非凡的加速度和非凡的品质。

包装盒印刷制作工序

包装盒印刷制作是指在包装上印上装饰性花纹,图案或者文字,以此来使产品更有吸引力或更具说明性。包装盒印刷制作工序是很严格的,这里就来说说包装盒印刷制作工序。包装盒印刷制作工序:

1、制版,现在的礼盒讲究外观美丽漂亮,所以制作的版颜色也是五花八门,通常一种款式的礼盒不仅有4个基本颜色还有几专色,比如金色,银色这些都为专色。

2、选纸,一般的礼盒包纸都是用双铜和哑铜纸来做,克重一般也是128g,105g,157g,很少礼盒的包纸会有200g以上,因为包纸太厚裱出来的礼盒容易起泡,而且外观看起来也很呆板。裱纸就是根据客户需求选择适当的双灰纸,俗称灰板纸或者灰卡纸。中包装主要有塑料袋及瓦楞盒包装,瓦楞盒种类主要有FOL、TUCKTOPBOX等,外包装主要有瓦愣纸箱、彩箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.69
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!