佳木斯气化装置厂家承诺守信

楼主:镇江博威电力  时间:2020-01-17 09:35:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单向阀又称止回阀或逆止阀。用于液压系统中防止油流反向流动,或者用于气动系统中防止压缩空气逆向流动。

单向阀有直通式和直角式两种。直通式单向阀用螺纹连接安装在管路上。直角式单向阀有螺纹连接、板式连接和法兰连接三种形式。液控单向阀也称闭锁阀或保压阀,它与单向阀相同,用以防止油液反向流动。但在液压回路中需要油流反向流动时又可利用控制油压,打开单向阀,使油流在两个方向都可流动。液控单向阀采用锥形阀芯,因此密封性能好。在要求封闭油路时,可用此阀作为油路的单向锁紧而起保压作用。液控单向阀控制油的泄漏方式有内泄式和外泄式二种。在油流反向出口无背压的油路中可用内泄式;否则需用外泄式,以降低控制油压力。

按操作方式分

旋转阀按照操作方式分类有如下类型:手动阀、自动阀和调节阀。

1)旋转阀:用手操作,通过手动执行机构如手杆、齿轮、手轮等来进行开关操作,包括一个可以旋转90度的部件。执行机构通过操作阀杆和流量控制元件来开阀和关阀。

2) 自动旋转阀:包括一个自动的执行机构,利用外部的能量来自动控制或遥控阀的开关。下列情况一般应选用自动阀:大阀(如大于8”的阀门)、手动操作很困难的阀门,处于有du的或其它恶劣的环境中不可能采用手动操作的阀门,为处理紧急情况要求阀必须迅速关闭的阀门;配合批量配方所有流路的阀门等。自动执行机构的类型包括液动、气动和电动等,大部分自动旋转阀可以通过电动和气动执行机构来操作。

3)旋转调节阀:能够在特定的开度下操作,这类阀包括一个可以根据电信号大小产生相应转角的执行机构。蝶阀常用于低压大口径、对泄漏量要求不太严格的控制中。 旋转调节阀是一种控制阀,控制阀还包括一些直行程阀,如截止阀、闸阀、隔膜阀。自动旋转切断阀不是控制阀,因为它只能限定在开和关位。

气化板用途及特点

气化装置、气化槽为中间料仓、灰斗、平底料库、锥底料库的辅助件通常安装在物料贮存库底部、灰斗侧部位等。卸料时,接通经过加热后的压缩空气使粉粒状物料态化,增加物料的流动性能,使卸料通畅。避免搭桥起拱。

槽体为一次成形,采用模压工艺,箱体及连接处保证密封不漏气,外形美观。组装前进行zheng形调整,消除所有焊接变形及其内应力,保证其底面及法兰连接面光滑平直;

气化板具有良好的透气性和耐磨性,槽体表面采用酸洗镀锌。抗1氧1化不易生锈,气化板与箱壳采用耐高温封胶组装。

(1)根据设计长度L确定端盖板数量.

(2)根据设计长度L确定库底斜槽布置组合.

(3)另可根据用户要求提供各类气化槽、气化箱(含圆形)等装置.

气化板主要技术参数:

多孔板由我厂针对电厂干灰库的特点研制的一种高强度气化板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.83
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!