山东扇形气缸圆顶阀供应商常用解决方案-镇江博威电力设备有限公司

楼主:镇江博威电力  时间:2020-01-19 05:42:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

技术特点

1、能使空气加热到很高的的温度,可达850℃,壳体温度只有50℃左右。

2、效率高:可达0.9以上。

3、升温和降温速率块,可达10℃/S,调节快而稳定。不会出现所控空气温度超前和滞后现象而使温度控制漂移不定,很适合自动控制。

4、机械性能好:因为它的发热体为te制合金材料,所以在高压空气流的冲击下,它比任何发热体的机械性能和强度都好,这对于需要长时间连续不断对空气加温的系统和附件试验更具有优越性。

5、在不违反使用规程时,经久耐用,使用寿命长达十年。

6、空气洁净,体积小。

7、可根据用户的需要,设计多类型的空气电加热器。

防爆电加热器要机械电加热行业的特点有以下几个方面:

1、可以实现内部高温电压系统的不间断传递。保证电加热设备内部高温电压系统利用电能获得较高温度的能源。满足介质在工作时的高温加热要求,使其作用发挥到最da。

2、此种设备具有结构精密、体积轻盈、重量轻便、安装过程方便。加热时对周围环境不产生伤人污染,能在比较低的工作压力下获得相当高的加热温度和效率。

3、智能化标准高。中国电加热器网的相关技术人员对其采用先进的智能加温工作模式,即通过对气体电加热器内部的高温电压介质来设定工作中原本的温度,在实验中,这种控温精度可以达到±2℃~±0.2℃的范围。

4、此种设备的内部高压系统可以向DCS系统提供加热器处于运行、高温、故障、停运等报警信号,也可以接受DCS发出的自动、停运等操作口号,而且对电加热器系统增设了可靠安全的监测装置,但是这种电加热器价格参考相对来讲也较高。

5、电气设备有多个关联的接口,可以随时对导热油泵、导热油的温度流量、内部高温电压的压力进行有效的监kong。从而实现防爆电加热器更节能、更环保、更gao效的理想化改革。

.

管道电加热器,属用作对管道或其内介质进行加热的电加热装置。它由单片机和温度传感器组成温度控制单元,还具有两块轴瓦状金属内壳,两金属内壳内壁面上分别固定有一根电加热管;还具有两个由导热材料制作用于套合在管道上的轴瓦状成型导热层,成型导热层的外壁面与两金属内壳内壁面相贴合;还具有两个与两金属内壳外壁面贴合的轴瓦状成型保温层,两成型保温层外表面上设有两个轴瓦状外壳;还具有用作将上述加热组件卡接在管道上的固定构件。本发明具有热效率高,且方便安装、拆卸的优点,广泛适用于各种管道加热场合。

应用范围 广泛应用于采暖、工厂工艺水、电厂生水、空调采暖等水系统蒸汽加热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.47
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!