赤峰合金耐磨双插板阀价格价格如何计算?-镇江博威电力设备有限公司

楼主:镇江博威电力  时间:2020-01-20 12:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按型式分

旋转阀按照型式分类有三种类型:蝶阀、球阀和柱塞阀。

1)、 蝶阀:是通过挡板或叶片以转轴为中心旋转一定角度来控制流动的方向。挡板或叶片看起来有点象一只蝴蝶。蝶阀可以起切断或调节作用,适用于浆状或带有固体悬浮物的流体。

2)、 球阀:它的阀芯是带圆孔的球形体,当阀处于开位时允许流体流过,将球形体转动90度切断物流。球阀可以起切断和调节作用,它的压降小,适用于粘稠和有腐蚀性的流体、浆体低温流体。球阀还可以用于高温、高压流体。

3)、柱塞阀:它的阀芯是中间带圆孔的锥形或圆柱形柱塞,当柱塞孔和流动方向一致时流体可以通过,当柱塞向任何方向旋转90度时流路被切断。柱塞阀通常用于开/关控制。

防爆电加热器工作原理

流体防爆电加热器是一种消耗电能转换为热能,来对需加热物料进行加热。在工作中低温流体介质通过管道在压力作用下进入其输入口,沿着电加热容器内部特定换热流道,运用流体热力学原理设计的路径,带走电热元件工作中所产生的高温热能量,使被加热介质温度升高,电加热器出口得到工艺要求的高温介质。电加热器内部控制系统依据输出口的温度传感器信号自动调节电加热器输出功率,使输出口的介质温度均匀;当发热元件超温时,发热元件的独立的过热保护装置立即切断加热电源,避免加热物料超温引起结焦、变质、碳化,严重时导致发热元件烧坏,有效延长电加热器使用寿命。

机械电加热行业的主要用途

防爆电加热器是在国外先进电加热器技术水准的基础上研发出来的一种gao效、节能、环保、安全的供高压电压热能使用的防爆工业电加热炉。这种电加热炉是一种以电能为电源从而将其内部高温电压系统统转化为热能的工作方式。

一般来讲,防爆电加热炉是以导热油为热载体,内部高温电压系统通过导热油的循环泵经过电能的强制加工,将内部高温电压的热量输送给一个或多个电加热设备。当经过电加热设备高温电压系统中的过渡功能后,导热油开始新的加热工作效率,即再次通过循环泵,回到电加热炉中二次吸收热量传输给电加热炉的内部高温电压系统,经过这种循环的工作,使电加热炉通过热量的不间断传递。使电加热炉的内部高温电压系统能获得持续高温的能源。从而满足加热介质在高温过程中的加热要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.92
楼主发言:616次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!