河南铸铝电加热器点击了解更多-镇江博威电力

楼主:镇江博威电力  时间:2020-02-15 05:08:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常见故障

①阀瓣打碎;

②介质倒流。

引起阀瓣打碎的原因

止回阀前后介质压力处于接近平衡而又互相“拉锯”的状态,阀瓣经常与阀座拍打,某些脆性材料(如铸铁、黄铜等)做成的阀瓣就被打碎。

预防的办法是采用阀瓣为韧性材料的止回阀。

介质倒流的原因

①密封面破坏;

②夹入杂质。修复密封面和清洗杂质,就能防止倒流。

常见故障

①阀瓣打碎;

②介质倒流。

引起阀瓣打碎的原因

止回阀前后介质压力处于接近平衡而又互相“拉锯”的状态,阀瓣经常与阀座拍打,某些脆性材料(如铸铁、黄铜等)做成的阀瓣就被打碎。

预防的办法是采用阀瓣为韧性材料的止回阀。

介质倒流的原因

①密封面破坏;

②夹入杂质。修复密封面和清洗杂质,就能防止倒流。

工艺设计

(1)主体毛坯的质量控制本阀门的所有零件均为锻件,锻造时严格按照锻造工艺规程和工序卡进行,严格控制始锻温度、终锻温度、变形程度和变形速度,按工艺规程规定的冷却方法进行冷却。对锻成品进行化学成分分析、力学性能试验、晶间腐蚀试验、金相组织分析,经分析、试验和测定,均符合相应标准。

锻件的质量通过超声波检验和液体渗透检验来保证,按照RCC-M要求对锻件进行100%的超声波探伤并评定,并对锻件的全部表面进行液体渗透检验和评定。

(2)焊接为了提高堆焊质量,对阀瓣和阀座的密封面堆焊采用了等离子ya弧焊工艺。同时,为确保焊接质量,对生产中所用焊接工艺重新进行了工艺评定。

(3)装配试验优质产品不仅需要高精度的零部件,更关键的是如何将这些高精度的零部件组装成高性能的产品。中核苏阀组织了一支经验丰富、技术过硬的、由多名技师和高i级技工组成的装配、调试小组,负责阀门的装配、调试、试验,制订了零部件的清洗工艺、装配工艺,在装配和调试中严格把关,精益求jing,确保阀门的装配、调试成功,并进行了各类性能试验,各项指标均符合设计任务书的要求。

(4)过程检验对阀门编制了质量计划,以确保阀门从原材料、毛坯投入、机加工、焊接、热处理、无损检测、清洗、装配、出厂试验以及各项型式试验均得到质量控制,并得到核工业第二研究设计院认可和现场见证。上海立诺防腐阀门制造有限公司是一家专业生产研发销售各类阀门、水泵及控制设备的集团性企业,主要产品有隔膜阀、调节阀、蝶阀、截止阀、止回阀、球阀、闸阀、减压阀、安全阀及美标、英标阀系列等相关产品。深入开发衬氟衬胶阀门、不锈钢阀门及其它电气动阀门是我公司发展的长远目标。产品采用ISO、API、ANSI、BS、DIN、NF、JIS、GB、IB等国内外先进标准设计制造。具有结构合理,制作工艺精湛,规格齐全,质量稳定等特点并以可用性、可言性、可靠性三大性能,广泛应用于石油、化工、天然气、电力、冶金、制药、建筑、供水等行业。并至力于开拓国际市场,远销美国、加拿大、德国、中东等国家和地区,深受用户赞誉和信赖。

首先,气化板的价格低于流化板、充气箱等同类型产品

其次,气化板安装简单,更换方便

然后,气化板的出料效果极好,能够保证库内无死角,出料率在95%以上,高于平均水平,耐磨耐高温,使用寿命长30年寿命

最后,是水泥、粉煤灰、矿粉等粉状物料的最1佳气化装置……………………

使用气化板可以使钢板仓出料排空率达95%以上,也很好的起到了气化出料辅助作用。

di一:气化板的价格低于流化板和充气箱等同类型的产品

第二:气化板安装简单,更换方便

第三:气化板的出料效果极好,保证库内五死角,出料率95%以上,耐磨耐高温,使用寿命更长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.55
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!