frpp管规格齐全「多图」

楼主:长青管业  时间:2020-01-25 08:02:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国PE和PP需求正在以年均约200万吨的速度增长,中国将继续成为全球聚合物需求FRPP管的主要增长动力。中国PE需求有望从2011年的1600万吨/年增至2015年时的2100万吨/年。年均增速达到约8%。自2008年石油价格和消费需求跌落谷底然后触底反弹之后,在2009年北美聚氯乙烯价格上升17%。外观质量不合格的产品会影响消费者的视觉感受,同时外观是内在质量的一种反映,外观不合格的产品往往内在质量也差,影响使用。

挑选FRPP管时看外观,如果产品外观粗糙,有成型缺陷,色泽不正,有杂质,印刷质量较差,不要选用。外观质量不合格的产品会影响消费者的视觉感受,同时外观 是内在质量的一种反映,外观不合格的产品往往内在质量也差,影响使用。印刷质量不合格轻则影响美观,重则掉色,污染其他物品。将互联网技术运用到传统FRPP管生产与销售中,不仅生产效率、品质、效益等能得到明显改善,还将减少生产的盲目性,扩大销销售视野,有效化解市场风险。

垂直位置的套管,如用一于淡水、海水系统,应将下管端外套管内孔部位进行封底焊接,如是用于水平方向则可省略

产品独特性塑料管道行业上游材料可替代性较弱,产品独特性较强。对下游议价能力较弱:购买数量现阶段我国FRPP管的需求较高,但是由于其同质化较严重,而且行业竞争很激烈,使得企业特别是小企业需要通过价格手段来赢取市场。大企业议价能力较强,小企业议价能力较弱。frpp管优异的耐磨性能-----在输送矿砂泥浆时,管的耐磨性是钢管的4倍以上。这类原因产生的色差很容易判定,一般加热圈损坏失效产生色差的同时会伴随着塑化不均现象,而加热控制部分失控长烧常伴随着FRPP管及管件气斑、严重变色甚至焦化现象

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.98
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!