河南6.7米焦炉车辆高性价比的选择-张家港长力机械有限公司

楼主:长力机械  时间:2020-01-23 12:58:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压捣固机的维护与保养:

1、按照设备操作规程的规定,认真做好设备在使用前及工作后的检查及保养工作。  

2、保持液捣内外清洁,油路畅通,无锈蚀、漏油现象,保持铜铁分明,无“黄袍”,滑动面无拉伤划痕。  4.6.3 检查各紧固件的紧固情况,如有松动应及时拧紧。

3、检查焊接件及偏心铁是否有开裂和损坏,如有开裂和损坏应及时消除或更换。

根据焦炉本体和鼓冷系统流程图,从焦炉出来的荒煤气进入初冷器之前,已被大量冷凝成液体,同时,煤气中夹带的煤尘,焦粉也被i捕集下来,煤气中的水溶性的成分也溶入氨水中。焦油、氨水以及粉尘和焦油渣一起流入机械化焦油氨水分离池。分离后氨水循环使用,焦油送去集中加工,焦油渣可回配到煤料中。炼焦煤气进入初冷器被直接冷却或间接冷却至常温,此时,残留在煤气中的水分和焦油被进一步除去。焦炉设备的组成部分:焦炉主要包括以下几个部分:炉顶区炭化室、燃烧室、斜道、蓄热室、小烟道基础平台及烟囱。出初冷器后的煤气经机械捕焦油使悬浮在煤气中的焦油雾通过机械的方法除去,然后进入鼓风机被升压至19600帕(2000毫米水柱)左右。为了不影响以后的煤气精制的操作,例如硫铵带色、脱硫液老化等,使煤气通过电捕焦油器除去残余的焦油雾

存在问题企业数量众多,规模小,布局分散,产业集中度低,技术装备整体落后,排放污染重、化工产品回收和综合利用与集中加工不足,精深加工技术落后,产品品种少,质量水平低,产能过剩、经济效益不高。延迟工艺延迟焦化与热裂化相似,只是在短时间内加热到焦化反应所需温度,控制原料在炉管中基本上不发生裂化反应,而延缓到专设的焦炭塔中进行裂化反应,“延迟焦化”也正是因此得名。自二十世纪八十年代以来,随着中国经济的快速发展,中国的炼焦工业也进入了一个快速发展期。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.33
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!