山西装煤车性能优质商家“本信息长期有效”

楼主:长力机械  时间:2019-12-07 12:27:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压捣固机的维护与保养:

    4、检查皮带的松紧程度,必要时更换不符合要求的皮带。

  5、检查手压泵工作是否正常,稿板是否有裂纹,夹轨钳口铁是否有损坏、丢失和减少。  

  6、检查贮油箱的油量,按说明书规定,定期补给符合要求的润滑油、润滑脂。  

  7、检查液压系统是否有泄i露,油缸是否同步和爬行。

  8、观察电机、电器的转动、温升、声响及震动等情况。

  9、检查安全防护装置是否牢固可靠。

  10、超出自检自修范围,操作者无法修理和恢复使用时,应及时报告维修班组进行处理。

焦化原料延迟焦化原料可以是重油、渣油、甚至是沥青。延迟焦化产物分为气体、汽i油、柴油、蜡油和焦炭。对于国产渣油,其气体收率为7.0~10%,粗汽i油收率为8.2~16.0%,柴油收率为22.0~28.66%,蜡油收率为23.0~33.0%,焦炭收率为15.0~24.6%,外甩油为1~3.0%。焦化汽i油和焦化柴油是延迟焦化的主要产品,但其质量较差。焦化汽i油的辛烷值很低,一般为51~64(MON),柴油的十六烷值较高,一般为50~58。据了解,以目前焦炭生产方式计算,每产1吨焦炭可产煤气4000立方米左右,按5000万吨焦炭产量计算,山西每年都要有200亿立方米煤气白白排放,约相当于***“西气东输”数量的1。但两种油品的烯烃含量高,硫、氮、氧等杂质含量高,安定性差,只能作半成品或中间产品,需经过精制处理后,才能作为汽i油和柴油的调和组分。焦化蜡油由于含硫、氮化合物、胶质、残炭等含量高,是二次加工的劣质蜡油,目前通常掺炼到催化或加氢裂化作为原料。石油焦是延迟焦化过程的重要产品之一,根据质量不同可用做电极、冶金及燃料等。焦化气体经脱硫处理后可作为制氢原料或送燃料管网做燃料使用。

1)生产特点焦化厂一般由备煤、炼焦、回收、精ben、焦油、其他化学精制、化验和修理等车间组成。其中化验和修理车间为辅助生产车间。备煤车间的任务是为炼焦车间及时供应合乎质量要求的配合煤。炼焦车间是焦化厂的主体车间。5亿吨,成为了焦炭生产和出口大国,为了响应党的十八大五位一体总体布局,焦炭企业需要以生态环保为突破口,实现***大范围的煤炭焦化清洁生产。炼焦车间的生产流程是:装煤车从贮煤塔取煤后,运送到已推空的碳化室上部将煤装入碳化室,煤经高温干馏变成焦炭,并放出荒煤气由管道输往回收车间;用推焦机将焦炭从碳化室推出,经过拦焦车后落入熄焦车内送往熄焦塔熄焦;之后,从熄焦车卸入凉焦台,蒸发掉多余的水分和进一步降温,再经输送带送往筛焦炉分成各级焦炭。回收车间负责抽吸、冷却及吸收回收炼焦炉发生的荒煤气中的各种初级产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.30
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!