山西推焦车报价承诺守信“本信息长期有效”

楼主:长力机械  时间:2019-12-11 16:07:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

⑷防尘与防毒。煤尘主要产生在煤的装卸、运输以及破碎粉碎等过程中,主要产尘点为煤场、翻车机、受煤坑、输送带、转运站以及破碎、粉碎机等处。焦炉炉门炉门框等铸件的安装保护板是铸铁件,要设在燃烧室两侧,使砌体不受破坏,又用来固定炉门框。一般煤场采用喷洒覆盖剂或在装运过程中采取喷水等措施来降低粉尘的浓度。输送带及转运站主要依靠安设输送带通廓、局部或整体密闭防尘罩等来隔离和捕集煤尘。破碎及粉碎设备等产尘点应加强密闭吸风,设置布袋除尘、湿式除尘、通风集尘等装置来降低煤尘浓度。

焦炉设备的基础顶板埋管要保证施工图允许偏差:即左、右、前、后允许偏差±3㎜,要求顶板上管的偏差一致,即保证埋管垂直。埋管的垂直度允许偏差φ1㎜,埋管高出基础顶板长度允许偏差0~5㎜。

焦化设备顶装焦炉设备改侧装捣固焦炉的改造设计方案,按煤塔布置分有内置式煤塔和外置式煤塔两种。内置式煤塔方案与外置式煤塔方案相比,具有改造工程投资省,施工难度小,改造施工期间对焦炉生产基本不影响。

内置式煤塔方案仅需在焦炉机侧增建侧装煤捣固站,仍利用原顶装煤塔(即内置式煤塔)贮煤,通过运煤小车从顶装煤塔斗嘴取煤运至捣固站,运煤小车的煤溜槽与侧装煤车煤箱对位后,开启煤溜槽闸板(小车煤溜槽侧壁安装有下煤振动器装置)向侧装煤车煤箱内给煤。焦炭产量,两座焦炉必须采用9-2窜序同时生产,焦炉机车设备***处于单机单线生产,这***给设备的正常运行提出了更高的要求。运煤小车的煤槽容积可存两炉(孔)煤的用煤量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.87
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!