重庆开放式桥架优质商家点击了解更多-歌德电气

楼主:歌德电气  时间:2020-01-22 21:54:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网格桥架

全称:金属网格式电缆桥架

用途:

1). 范围

金属网格式电缆桥架的材料和性能符合本规范

工艺:

电缆桥架原材料为钢丝,经焊接后成型,最后进行表面处理。

表面处理:

1. 电镀锌 适用于室内安装;

2. 热镀锌锌层厚度,在60到80微米之间;

3. 不锈钢( 201 202 304 316 316L)

4.喷塑

规格::

网格式电缆桥架规格(宽度和高度)

规格命名:“ CM ” + 长度 + “ / ”+ 宽度 比如:CM105/300、CM105/200等

1. 电缆桥架的尺寸是指桥架内部尺寸

2. 桥架高度为 30mm, 54mm, 80mm, 105mm 和 150mm

3. 桥架宽度为30mm 和 54mm的,其宽度为50mm, 100mm, 150mm, 200mm, 300mm, 400mm 450mm, 500mm和 600mm

4. 桥架高度为105mm和150mm的,其宽度为100mm, 150mm, 200mm, 300mm 400mm 和500mm

5. 所有电缆桥架的长度为3000mm

特点:

提高了系统升级和维护能力,为升级留有余地.

在综合布线系统可以灵活应用,适用于布线桥架的上下走线.

线路和设备的检修非常快速安全.

节省了二次重复投资的昂贵成本.

自重仅是传统桥架的1/5.

比传统桥架节省2/3的安装时间.

布线系统和周边生产环境更清洁,卫生和美观.

网状的机构使它的散热更好,有效的延长线缆的使用寿命.

网格式桥架相对于传统桥架,有着许多特有的优势,在维护,使用,美观,质量,耐用方面都远远地超过了传统的桥架,网格式桥架具有结构独特、重量轻、荷载大、高绝缘性能、耐化学腐蚀等特点.一次成型生产设备利用高科技凸饰冲压技术.在桥架底边挤压形成规则的加强筋,两侧边增加了弧形结构,经碾压成形后达到了强度加大、整体美观的效果.是现在很多工程中也普遍使用的电缆桥架.

由于线缆可见,要求施工时线缆顺序摆放,而且网格式桥架做工精细,更能依照客户要求喷涂成各种颜色,整个系统在安装完毕后显得很生动,打破以前机房黑色或灰i色为主调的沉闷气氛.另外一种流行的做法是采用本色的桥架但使用彩色电缆,由于是开放桥架,所以安装完毕后也十分美观.

首先除掉网格式桥架表面的油污、灰尘、锈迹,并在工件表面生成一层抗腐蚀且能够增加喷涂涂层附着力的'磷化层'.将粉末涂料均匀地喷涂到网格式桥架的表面上,使网格式桥架表面的粉末涂料加热到规定的温度并保温相应的时间,使之熔化、流平、固化,从而得到我们想要的工件表面效果。

网格式桥架如何设置定位钢管辅助安装

网格式桥架能减排和环保项目该支撑在出前已完全调平,故用户为容积较大的储罐底部定位钢管。用户需自行制作混凝土支座,要求支座面积储罐底封头面积是悬挂式支耳,需将支撑找平即可安装。网格式桥架发展经济是各级地i方官员的共同,节能减排和环境保护。

网格式桥架电缆桥架施工时,施工人员进入现场必须戴好安全帽,遇有高空作业,应事先搭好脚手架并将安全带系于牢靠处。电缆桥架及支架除承受自重和电缆荷重外,不得承受其他附加载荷,不允许将电缆托架及支架作为支承固定其他装置或作起重物的金属构架。安装时不能将电缆桥架当作脚手架使用,并避免施工人员在桥架上攀登或站立工作。桥架严禁作为人员通道严禁在桥架上休息玩闹。立柱焊接应牢固防止承载后跌落。桥架堆放应整齐留有可供人员行走的通道,在电缆夹层内进行电缆桥架施工时,热控电缆桥架及保护管安装照明光线应充足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.49
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!