产后康复费用服务为先-施恩母婴

楼主:施恩母婴  时间:2020-02-17 04:51:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产后饮食调理

A:指南选择:要比平时多吃动物性蛋白,如鸡鱼、瘦肉、动物肝、血;豆类也是非常好的佳品;收腹带有普通型、专业功能型、几件套(粽子腹带)、纱布缠绕型等。同时摄取不可缺少的蔬菜和水果,吃甜食可用红糖,还要饮用适量的牛奶。烹调:一定要多喝汤,粥类,少吃煎炸等不易消化的食品。B:每天所需食物及推荐量主食:可吃大米,面粉,小米,玉米面,杂粮450克。动物性食品:禽类(鸡、鸭),肉类,动物内脏200克。鸡蛋:150克烹调用油:可用豆油,花生油,香油等20克。牛奶或豆浆:250克白糖:20克芝麻:20克蔬菜:450克水果:100克

骨盆带种类

菱形式:也称菱形式骨盆带,它是利用菱形力学结构结合人体工程学、生物力学原理研究发明,它是现今比较科学的一种骨盆矫正带,可最1大化达到助收骨盆效果,使用起来也比较简单方便、舒适自然,科学实用,是产科医生比较看好的一种。

两带式:这种是用两条带子做成的,比较单一普通,使用时将一条勒在后腰部,一条勒在腿根部,虽然看似不滑了,但会加重腰椎负担,且收胯效果并不理想。

纱布捆裹式:这类虽然使用的早,但由于使用起来比较麻烦,使用者逐渐减少,在一些产后护理中心有专业人员还在帮助产妇使用,在缠绕收腹时一起将胯部捆裹起来达到收骨盆效果。

忌哭泣

传统长辈总奉劝产妇坐月子时不能看电视、哭泣,乍听之下虽有些匪夷所思,不过若以保护母体为出发点,或许就不难理解了。妈咪产后因何尔蒙急遽下降,伤口还未复原、哺喂母乳遭遇挫折、身材改变,不知如何照顾新生儿等因素,容易感到忧郁而哭泣,特别是新手妈咪反应会更明显。抗yang化营养素是清除体内自由基的成分,可以减少我们的细胞受到伤害。

张家港施恩宝月轩母婴护理服务有限公司为您提供专业科学的服务,欢迎来电咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.58
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!