指纹锁odm厂家畅销全国“本信息长期有效”

楼主:捷博智能科技  时间:2019-12-08 12:45:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    浙江捷博智能科技有限公司拥有旗下品牌:索伯菲智能锁,主营: 智能锁、指纹锁。现工厂实行流水作业化生产,各项资源与配置都能达到批量性生产,月产锁具12000套。

    我们以成熟的心态造锁,不断进行新的挑战,借由指纹智能科技这一领域创造出适合人类行为特点,更具企业自身特质的产品及服务,为全世界顾客提供优质的产品。

   浙江捷博智能科技有限公司拥有旗下品牌:SOBOFE(索伯菲)智能锁,主营: 智能锁、指纹锁。产品先后获得防火防盗认证、ISO9001质量管理体系等系列证书和荣誉。

   SOBOFE(索伯菲)智能锁在市场实践中获得了广大消费者的一致好评。未来物联网生态圈,智能锁是必不可少的一部分,我们希望在这样的大背景下,不断探索安防新技术,将安全与方便带给每一位消费者。

    浙江捷博智能科技有限公司拥有旗下品牌:索伯菲智能锁,主营: 智能锁、指纹锁。现工厂实行流水作业化生产,各项资源与配置都能达到批量性生产,月产锁具12000套。

    当小I偷遇上智能锁都会变成徒劳。智能锁,不止是便捷,更是安全保障! 指纹锁是通过比较指纹特征来验证主人的身份,总所周知,指纹具有稳定性、便利性,因此奠定了指纹锁安全锁种的地位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.03
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!