北京钢筋笼成型设备规格齐全「在线咨询」

楼主:中济鲁源  时间:2020-01-19 21:08:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢筋笼成型设备的结构原理钢筋笼成型设备需定期维护和保养钢筋笼成型设备产品特点钢筋笼成型设备的结构原理

钢筋笼成型设备的结构原理:

滚焊一般上轮在150mm,下轮90mm  ,一般是一只主动轮,一只是被动轮。

0.25的用25KV的就够了,电流太大容易击穿工件。

滚焊又称缝焊,是用一对滚轮电极代替点焊的圆柱形电极,焊接的工件在滚盘之间移动,发生一个个熔核彼此搭叠的密封焊缝将工件焊接起来的方法。一般采用交流脉冲电流或调幅电流,也可用三(单)相整流、中频、高频的直流电流。滚焊广泛应用于油桶、罐头罐、暖气片、飞机和汽车油箱、火箭等密封容器的薄板焊接。一般焊接厚度在单板3mm以内。钢筋笼成型设备防护工作怎样做好钢筋笼成型设备的防护工作,钢筋笼成型设备是钢筋加工机械之一,我们在操作钢筋笼成型设备时一定要遵守操作规程,不可违规操作避免加剧零部件的损害,我们使用钢筋笼滚焊机时怎样做好防护工作。

钢筋笼成型设备需定期维护和保养

钢筋笼成型设备需定期维护和保养

钢筋笼成型设备属于建筑行业的辅助设备,从前都是人工进行数控钢筋笼焊接,不仅效率低下,而且质量也存在问题。不过现在钢筋笼滚焊机已经解决了这个问题,但是也是需要定期维护和保养才能保证钢筋笼的质量问题。

1.根据钢筋笼成型设备的日常工作情况以及时间的长短确认维护和保养的周期。

2.对于设备出现异常的振动或者噪音应立即停车检查,排除故障。

3.钢筋笼成型设备每次维护和保养的时候,要检查各处链条,皮带涨紧程度。

4.每隔六个月要更换一次减速机的润滑油。

钢筋笼成型设备产品特点

1·弯箍机是全自动钢筋生产设备,具有矫直功能,一机两用。

2·智能控制,可加工各种尺寸规格的正方形、矩形、菱形和多边形。

3·钢筋笼成型设备的冷、热轧高强度盘条可由盘条原材料加工成钢筋制品一次。

4·生产效率高,相当于20-30名工人。

5·该设备使用性强,只需一人操作,节省大量人力。全自动数控钢筋弯箍机

鲁源——全称为山东中济鲁源机械有限公司,多年来一直专注于钢筋加工设备的研发,制造与营销服务。今天,鲁源已拥有了独立、强大、专业的生产制造团队、技术团队和营销服务团队。公司主要产品:数控钢筋笼滚焊机、数控钢筋弯曲中心、数控钢筋弯箍机、数控钢筋调直切断机等路桥工程设备。钢筋笼滚焊机电控柜出现的故障有这么几种,分别是接触器触点有火花或收合不紧以及电控柜内有异味两种情况。产品广泛应用于:高速高铁、高速公路、建筑施工、电站等领域

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.24
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!