大连厨房垃圾处理器招商择优推荐-浙江润尚厨卫科技有限公司

楼主:润尚厨卫  时间:2020-01-25 02:15:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厨房垃圾处理器可以处理绝大多数食物垃圾,比如:小骨头、鱼头、玉米、蛋壳、坚果壳、残羹剩饭等。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味等,从而营造健康、清洁、美观的厨房环境。

垃圾处理器的优势在于其使用简单便捷,无需担心隔夜的垃圾发酵产生细菌污染,机器安装完成后,使用步骤仅需三步,将厨余垃圾倒入水槽下水口,打开水龙头,打开垃圾处理器的开关。使用垃圾处理器有助于改善厨房的卫生环境,让家庭厨房保持清洁健康。

浙江润尚厨卫科技有限公司致力于打造厨余食物垃圾处理器行业标杆,旗下主打品牌帝普森,坚持以初心研发产品,以品质发展品牌,以诚信建立信誉,将健康环保的现代化高品质厨房生活理念传递至中国的亿万家庭。

厨房垃圾处理器,又叫食物垃圾处理器,是近些年从国外传入的一种新型厨房电器。它安装于水槽下水口,通过电机驱动刀盘,将垃圾粉碎研磨,处理成半流质状态,以便于下一步处理。比如直接冲入下水道或者用作花园堆肥。

厨房垃圾处理器一般分为粉碎型和甩干型两种:粉碎型:将食物垃圾经过研磨,粉碎后与水混合成液态状直接冲入下水道。甩干型:先将食物垃圾进行固水分离,然后排走水分,压缩固态物质后收存。国内比较常见的是粉碎型。

浙江润尚厨卫科技有限公司致力于打造厨余食物垃圾处理器行业标杆,旗下主打品牌帝普森,坚持以初心研发产品,以品质发展品牌,以诚信建立信誉,将健康环保的现代化高品质厨房生活理念传递至中国的亿万家庭。

厨房每天都会产生一些剩菜剩饭、菜根菜叶、果皮肉核、鱼刺骨头等,如果将这些垃圾直接倒入下水道,会引起堵塞管道,从而引起下水道恶臭。如果倒进垃圾筐中,不仅分类麻烦,而且不能每天扔垃圾清理。厨余食物垃圾放一段时间就会产生异味,甚至会滋生细菌,成为苍蝇、蟑螂的长顾之地。

面对这样的问题,帝普森抓住了市场的先机,研发厨房垃圾处理器,轻松解决家庭厨余垃圾的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.15
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!