数显循环时间继电器报价多重优惠“本信息长期有效”

楼主:欣灵电气  时间:2020-02-17 11:29:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时间继电器的符号

欣灵电气股份有限公司业务涉及工控元件、仪器仪表、电机保护、变频器、软起动器等多个领域,这些产品在工业控制、机床、机械设备、电力系统和公共事业中都被广泛的应用。

继电器新符号用字母K表示,以前用J表示。

细分时应用双字母表示。

电压继电器:KV,电流继电器:KA,时间继电器:KT,频率继电器:KF,压力继电器:KP,控制继电器:KC,信号继电器:KS,接地继电器:KE

继电器线圈在电路中用一个长方框符号表示,如果继电器有两个线圈,就画两个并列的长方框。同时在长方框内或长方框旁标上继电器的文字符号“K” 或“J '。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

时间继电器怎么样设置时间?

欣灵电气股份有限公司是一家集科研、开发、生产、销售为一体的无区域的股份制企业。欣灵拥有从设计研发到生产制造、销售、服务等方位的业务体系。业务涉及工控元件、仪器仪表、电机保护、变频器、软起动器等多个领域,这些产品在工业控制、机床、机械设备、电力系统和公共事业中都被广泛的应用。

调整静铁心与衔铁间的非导磁性垫片

非导磁性垫片不同厚度改变了工作气隙,气隙改变后,衔铁闭合后的稳定磁通也随之改变,由于磁通在正常工作时已接近饱和,气隙改变不大时对稳定磁通的大小几乎没有影响,但接入一定厚度的垫片将使剩磁通明显改变,因而改变了磁通变化曲线的位置,在释放弹簧松紧一定情况下,释放磁通不变,因此增加垫片的厚度可以减少延时;反之将增加延时。非导磁性垫片一般用磷铜片制成,厚度为0.1、0.2、0.3mm,这种调节延时的方法为阶梯调节,故用于粗调。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

时间继电器调整时间的方法

欣灵电气股份有限公司业务涉及工控元件、仪器仪表、电机保护、变频器、软起动器等多个领域,这些产品在工业控制、机床、机械设备、电力系统和公共事业中都被广泛的应用。

调节释放弹簧

释放弹簧越紧,反力越大,衔铁越易打开,延时越小,反之释放弹簧越松,则延时越大,释放弹簧的调节有一定限度,不能无限制地调松释放弹簧以达到延时加大,因为弹簧过松,延时会不准确,甚至衔铁会不能释放;同样也不能使弹簧过紧,以免衔铁不能吸合,这种方法可以连续平滑调节,故用于细调

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.20
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!