宁波净化手术室找哪家信赖推荐-浙江鑫源

楼主:浙江鑫源  时间:2020-02-17 12:08:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据多年经验各种不同的加湿器的应用范围不同: 如:淋水、湿膜、高压喷雾等水加湿器,其特点是加湿量大、投资费用低,而相对湿度控制精度较差,因此多用于相对湿度要求不严格(> ±10%),加湿量很大的工业厂房和一般舒适用空调房间的空调系统加湿。现行《洁净厂房设计规范》对排烟的规定是要在疏散走道内设机械排烟系统,现行的《建筑设计防火规范》规定丙类厂房中面积大于300m2且可燃物较多的或经常有人停留的房间需设置排烟系统,这些要求在现行的洁净室设计中均能得到良好实施。

而相对湿度控制精度高的干蒸汽加湿和电极(电热)式加湿因投资较高则多用在相对湿度精度要求严格的恒温恒湿洁净厂房的空调系统加湿中。

对于以微生物为控制对象的生物洁净室(例如:生物制药、洁净手术室、生物安全实验室、实验无菌动物饲养室等)其重点要控制微生物的产生和传播,因为潮湿和水分是微生物滋生和繁殖的条件,因此水加湿的淋水、湿膜、高压喷雾等方法不能用在生物洁净室中,只能采用干蒸汽加湿和电极(电热)式加湿。工作人员进入无菌室前,必须用肥皂或消毒液洗手消毒,然后在缓冲间更换专用工作服,鞋,帽子,口罩和手套(或用70%的乙醇再次擦拭双手),方可进入无菌室进行操作。

净化空调系统组合式空调器安装:

(1)安装前应检查产品合格证,理解安装说明书,熟悉各功能段的安装设置

(2)检查安装基础的强度,坐标位置,大小,标高及水平度,以减少因倾斜引起的运转噪声和振动。

(3)对设备内部进行清洗,擦拭清除尘杂物和油污。检查送回风机是否有杂物,手动旋转叶轮时是否有异响。

(4)检查设备各检修门是否平整,启闭是否正常,密封是否脱落,关门检查箱体是否有漏光,空调允许漏风率不大于2%。

(5)检查设备内表冷器是否有明显损坏,随机配套风量调节是否启闭正常,对表冷器碰歪的翅片应以校正。

(6)空调器送回风风口与风管连接处应采取柔性连接。

(7)设备运转前应检查机内初中效过滤器是否有明显洞孔,松脱。

在净化车间装修过程中,必须随时清扫灰尘,对隐蔽空间如吊顶和夹墙内部等做好清扫记录。实际上,不同专业之间很难做到理想地配合,而且设计者很难把握施工安装质量以及使用和管理情况,尤其后者。对已安装高效过滤器的房间,不得进行有粉尘作业。应保护已完成的装饰工程表面,不得因撞击、踩踏、敲打、多水作业等造成板材凹陷、暗裂和表面装饰的污染。条密封胶嵌固时,应将基槽内的杂质、污油剔除干净,并保持表面干燥。

塑料板材或卷材面层铺贴前应预先按规格大小、厚薄分类,板材或卷材与地面之间应满涂粘接剂,表面赶平,不得漏涂或残存空气。缺点:乱流造成的微尘粒子于室内空间飘浮不易排出,易污染制程产品。净化车间装修现场应保证良好的通风和照明,对于改建工程,应查明和切断原有电源及易燃、易爆和有毒气体管线后方可施工,对工艺生产过程中使用的腐蚀性液体应有安全防护措施。净化车间装修临时设置的设备入口不用时应封闭,防止尘土杂物进入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.66
楼主发言:489次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!