宁波断路器生产商优选企业-浙江中森电力科技有限公司

楼主:中森电力科技  时间:2020-01-23 19:59:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子式塑壳断路器简介

    塑壳断路器也被称为装置式断路器,所有的零件都密封于塑料外壳中,辅助触点,欠电压脱扣器以及分励脱扣器等多采用模块化。接触器分为交流接触器(电压AC)和直流接触器(电压DC),它应用于电力、配电与用电。由于结构非常紧凑,塑壳断路器基本无法检修。其多采用手动操作,大容量可选择电动分合。由于电子式过电流脱扣器的应用,塑壳断路器也可分为A类和B类两种,B类具有良好的三段保护特性,但由于价格因素,采用热磁式脱扣器的A类产品的市场占有率更高。 塑壳断路器是将触头、灭弧室、脱扣器和操作机构等都装在一个塑料外壳内,一般不考虑维修,适用于作支路的保护开关,过电流脱扣器有热磁式和电子式两种,一般热磁式塑壳断路器为非选择性断路器,仅有过载长时及短路瞬时两种保护方式,电子式塑壳断路器有过载长、短路短、短路瞬时和接地故障四种保护功能。部分电子式塑壳断路器新推出的产品还带有区域选择性连锁功能。大多数塑壳断路器为手动操作,也有部分带电动机操作机构 [1]  。

    浙江中森电力科技有限公司(原乐清市中森电器有限公司)成立于2007年,是一家专业生产智能重合闸;智能电子式断路器的股份制企业。  

     

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

智能电子式断路器绝缘不良的原因

在使用智能电子式断路器中,由于绝缘不良而引起线路短路的故障,是导致智能电子式断路器无法正常运行的常见故障之一,而致使智能电子式断路器绝缘不良的原因。

安装使用的智能电子式断路器经长期使用,导致其绝缘性能逐渐的变差,在产品实际运行中,很容易发生短路故障。当按下分励脱扣按钮时,分励脱扣器衔铁吸合,使自由脱扣机构动作,主触点断开主电路。或者本身安装使用的产品质量存在着问题,其绝缘性能低下,会在日常运行中,提高故障的发生率,容易发生短路的故障。如若对智能电子式断路器的维护工作没有到位,致使智能电子式断路器的绝缘零部件表面灰尘大量的堆积以及潮气侵蚀,都会促使绝缘加速老化,有可能会在配电中或者切断短路电流时,引起相间或者相对地的短路,影响智能电子式断路器的正常运行。

因此用户需要做好智能电子式断路器的维护保养工作,通过维护保养的过程中,发现智能电子式断路器的潜在问题,从而采取相应的措施解决,尤其保持智能电子式断路器绝缘表面的清洁,防止绝缘性能降低,从而延长智能电子式断路器的使用寿命,确保智能电子式断路器的运行可靠性。3、自检塑壳式断路器的自检功能会在塑壳式断路器或线路出现问题时检测当前线路或自身然后通过报警功能或其它方式来通知如果是通过信号还会将故障点显示出来。选购智能电子式断路器产品时,注意选购的产品质量是否有问题,切勿贪小便宜,购买价格低,质量差的劣质智能电子式断路器产品。

如若安装使用的智能电子式断路器出现老化现象,无法正常的运行,应更换新的智能电子式断路器,以确保电力系统的可靠性。

浙江中森电力科技有限公司(原乐清市中森电器有限公司)成立于2007年,是一家专业生产智能重合闸;智能电子式断路器的股份制企业。  

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

小型断路器特点

你对于小型断路器这款产品的特点有着多少的了解?如果你觉得自己所了解的不够多那么下面就为你介绍让你可以更加深入了解这款产品并且还可以让你使用这款产品时灵活的运用这些特点。

1、小型断路器具备了十分强大的额定短路分断能力根据厂家所提供得数据小型断路器可达10KA以上;

2、小型断路器拥有双重接线的功能这个功能可以功能方便的在安装好连接汇流排和软导线让而不是在两者之间选择一个让这款产品的防护性能更加强大;

3、小型断路器的内部拥有指触防护组合型接线端子这样的接线端子增加了这款产品整体的稳定性与安全性让客户使用时更加的安全避免出现误操作等情况的发生;

4、小型断路器拥有带储能式的擦着哦结构并且接触点能够快速的闭合,这样的操作机构成功让部分客户因为操作过慢或过快的客户导致设备早运行时出现一些不良的影响而无法正常的使用不仅让设备性能更加的稳定还增了这款产品的使用寿命减少了故障问题的发生;

5、小型断路器的附件数量十分的多并且还采用了模块化的设计让这款产品安装和附件安装时更加的简单功能也更加的完善。

浙江中森电力科技有限公司(原乐清市中森电器有限公司)成立于2007年,是一家专业生产智能重合闸;智能电子式断路器的股份制企业。  

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.71
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!