合肥小区安防一卡通行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:中控智慧科技  时间:2019-12-11 04:56:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

搭载人工智能技术引擎,门禁企业陆续推出了许多炙手可热的新产品,比如人脸识别门禁,人脸识别云对讲等创新产品,可见,融合生物识别技术,打造智能化门禁系统成为门禁行业发力人工智能技术的主流表现方式。对比传统门禁,生物识别门禁系统具备先天优势,极大的提高通道安全管理的效果,更兼具安全性和便利性,免去繁琐的人工检索。作为一项高新热门技术,人脸识别具有唯1性、非接触性等优点,只要借助摄像头等设备对来访人员进行拍摄,人脸识别门禁系统将可以快速对来访者进行身份核验,在此过程中可以避免人体与机器的直接接触,所需时间较短且效果较好。如今,随着生物识别成本的降低,越来越多的企业在尝试将生物识别技术融入门禁系统。继人脸识别、指纹识别等门禁产品之后,静脉识别、掌纹识别等技术也开始陆续融入门禁产品中。

便宜的门禁好,还是贵的门禁好?

门禁系统在实用好用、质量有保障的前提下,当然越便宜,性价比就越高。故“便宜”要做到以下几个要素:

一是功能只要满足需要,而不选择过多的功能。

二是容量能满足需要,而不需过大的内存。

三是外观符合审美要求,不追求过高i档次。

四是性能稳定,能保证长期安全使用。这样的门禁产品就是便宜的,合算的。

工地人脸识别智能一卡通门禁考勤解决方案

一、智能一卡通门禁考勤概述

随着我国经济的飞速发展,城市化进程不断加快,建筑工地担负着为人民打造安全的生活家园、企业用地的重大任务。但是当用户遇到指纹破皮、沾染水渍、尘埃甚至指纹过浅等情况时,也会陷入因接触不了而无法开门的困境。同时,随着社会的发展进步,人们对安全生产的要求也越来越高;特别是近几年建筑安全事故和劳务纠纷时有发生,如何才能安全、高效、有序的生产备受社会的关注和重视。

二、需求分析

由于建筑行业性质,建筑工地,目前面临着环境复杂、人员杂乱、缺乏有效管控等诸多问题。

企业监管部门:

如何对进出工地的人员有效管控,避免工地物资被盗事件;

工地环境复杂,遇到突发事件时如何准确知道受困人数以及施工人员的具体位置,及时展开救援工作,保障工人的人生安全;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.48
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!