马龙婚礼礼服专卖店值得信赖-总章服饰私人定制

楼主:总章服饰私人定制  时间:2020-01-25 02:36:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

领带保护说认为领带最早起源于日耳曼,日耳曼人居住在深山老林里,茹毛饮血,披着兽皮取暖御寒,为了不让 兽皮掉下来,他们用草绳扎在脖子上,绑住兽皮。这样一来,风也不能从颈间吹进去,既保暖以防风,后来他们脖子上的草绳被西方人发现,逐步完善成了领带。这双高腰皮靴,分成帮和底两个部件,是现代皮鞋的雏形,可算是世界上皮鞋的始祖了,世界上第1双皮鞋就诞生在中国。另有人认为领带起源于海边的渔民,渔民到海里打鱼,因为海上风大而冷,渔民就在脖子上系上一条带子,防风保暖,渐渐地带子成了一种装饰。保护人体以适应当时的地理环境和气候条件,是领带产生的一个客观因素,这种草绳、带子便是最原始的领带了。领带功用说认为领土完整带起源是因为人们生活的需要,具有某种用途的,这里有二种传说。一种认为领带起源于英国男子衣领下的供男子擦嘴的布。工业革命前,英国也是个落后国家,吃肉用手抓,然后大块大块地捧到嘴边去啃,成年男子又流行络腮胡子,大块肉一啃就把胡子弄油腻了,男人们就用袖子去擦。为了对付男人这不爱干净的行为,妇女们在男人的衣领下挂了一块布供他们擦嘴,久而久之,衣领下面的这块布就成了英国男式上衣传统的附属物。工业革命后,英国发展成为一个发达的资本主义国家,人们对衣食住行都很讲究,挂在衣领下的布化成了领带。

云南总章科技有限公司主营昆明西服定制|昆明旗袍定制|昆明手工皮鞋定做,欢迎新老客户来电咨询订购.

衬里分类领带的衬里按成份分大概可以分为4大类,涤丝衬,柚丝衬,羊毛衬,羊毛或者柚丝+涤丝混纺。本来领带应该全是用涤丝衬的,经久耐用,也适合领带的特性。但苦于双脚不能行走,又不能支撑起来,就以原始皮鞋为基础,设计了有胫甲(鞋帮)和鞋底两部分的图样,刻制木楦,由鞋匠使用较硬的皮革,照图样缝制成一双“高甬子履”。柚丝衬和羊毛衬基本上用于出口美国这一块的,由于当时的配额制度,所以出口美国的领带必须用天然原料的柚丝衬,羊毛衬。配额取消的,但是美国的客户还是一直沿用用柚丝衬,羊毛衬的习惯。手感比较软,这是柚丝衬,羊毛衬领带的特点,但是对于国内的消费者来说,其实还是涤丝衬的领带比较适合。柚丝衬,羊毛衬的领带能佩带的次数比较少,容易变形。因为美国的消费水平比中国的高,他们买领带一般都买1打,每条领带带的次数不会超过5次。

云南总章科技有限公司主营昆明西服定制|昆明旗袍定制|昆明手工皮鞋定做,欢迎新老客户来电咨询订购.

1.鞋面(帮):鞋帮是皮鞋主要构成部分之一。对于光面皮鞋,要看其是否柔软和丰满,用手按下鞋面后,是否出现松面现象,好的鞋面应该是丰满柔软,手感舒适,光泽均匀一致,无松面现象。由于人们生活、职业、环境、地区、年龄习惯、爱好的不同,加上季节、气候、衣着的变化,为了适应消费者需要出发,必须加强调查研究,经常及时地了解、分析国内外市场需求动向,这是明确设计方向久搞好皮鞋设计的先决条件。对绒面皮鞋的鞋面,应注意检查其绒毛是否短而均匀,其色调也应一致。鞋里是鞋帮的一部分,它是为了补强鞋面、防止鞋帮延伸变形并改善脚感而使用的。所以,好的鞋里材料应具有良好的触感、透气性和排湿性,且不易脱色。在缝制上,鞋里不应有皱纹和肥边。

云南总章科技有限公司主营昆明西服定制|昆明旗袍定制|昆明手工皮鞋定做,欢迎新老客户来电咨询订购.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.78
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!