桂林废气催化燃烧设备生产厂家诚信商家-运昌节能

楼主:运昌节能  时间:2020-02-22 05:24:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南运昌主导产品有各种型号规格的锻造轧钢专用煤气发生炉(又名环保炉)、生物质燃烧机、天然气锻造炉、蓄热式天然气炉、小型煤气发生炉。催化燃烧设备,废气处理设备,中央除尘,应用于:锻造、轧钢、锅炉、熔铝、熔铜、粮食烘干、饲料烘干、砂子烘干、烤漆、耐火材料、铸造、建材、冶金化工等行业。

催化燃烧设备采用UV灯管照耀到钛板上产生臭氧,臭氧和废气结合产生化学反映来裂解恶臭,达到净化的作用,灯管分为两个波段,185波段担任裂解恶臭,254担任催化作用,此产品广泛的使用于化工、制药厂、垃圾处理、喷漆房、橡胶厂等工业车间的废气处理,催化燃烧设备习惯性能强,运行本钱很低,不用预处理。

催化式rco燃烧设备作业进程主要分为三种状况:参数设定、燃烧运转和燃烧中止。

一、参数设定状况 :

此状况为燃烧作业之前做好数据的准备,可根据需求别离设定燃烧温度和变频器频率,操控风机风量。燃烧温度是确保燃烧进程的牢靠性,起动频率是确保催化燃烧器在刚点着时的有焰燃烧,这时的燃烧比不易太低,风量不宜过大

空气风量由低速渐变为高速再逐渐变为低速,新鲜空气吹过燃烧炉盘,以确保炉内没有残留燃气的存在,确保燃烧进程的牢靠。详细操作是变频器先起动。

PLC模拟输出信号使变频器频率从起动设定频率开端上升,到达频率后坚持时刻后再下降,完结起动前的吹扫。之后,宣布燃烧信号,高压燃烧器作业,同时翻开燃烧管道的阀门,小火点着。  

  蓄热式rco燃烧设备和co的区别是什么?在了解这个概念之前先跟我们遍及一点环保基础知识,我国每年有大约3100万吨的voc排放到空气中,形成现在的污染形势严峻,目前国家高度重视环境保护,致使许多环保企业甚至许多外行企业开始涉足环保领域。废气处理工艺是活性炭吸附,但是活性炭吸附以后,会发生很多危废,关于企业来说危废处理又是一笔开支,后来晋级为光氧催化设备,但是相同光氧也面对这二次污染,光氧催化设备在运转进程中会发生很多臭氧!到现在晋级为催化燃烧(co)这种工艺,下面跟我们分享下什么是催化燃烧(co),什么是rco。

  从字面上回答co即为Catalytic Oxidizer的缩写,这是催化燃烧的真正界说,具体如下:

1、催化燃烧设备co工艺净化有机废气,可一起去除多种有机污染物,具有工艺流程简略、设备紧凑、运转牢靠安稳等长处;

2、能够采用电加热/天然气加热发动,具有使用方便、运转费用低的长处;

3、工艺具有多重安全保护措施,确保系统的安全运转;

4、整个进程无废水发生,净化进程不发生二次污染;

5、具有净化功率高,一般均可达97%以上。

6、合适大风量低浓度的职业

习惯职业:本工艺和设备可广泛用于石油、化工、橡胶、油漆、涂装、家俱、家电、印刷等职业中发生的低浓度有机废气的净化处理,可处理的有机物质品种包含类、酮类、酯类、醇类、醚类和烷烃类等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.38
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!