冷藏车挂肉配件采购性价比出众「多图」

楼主:荣华五金  时间:2020-01-24 10:21:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

多温车,在城市配送中,特别是为小超市、快餐店配货时,货物种类较多,且需要不同的冷藏温度。在这种情况下,多舱多温区的车型便派上用场。这种厢体的侧门设计有两个舱门的厢式冷藏车,,将整个车厢分成前后两个独立的空间,可以独立设置不同温度并放置不同货物。两个舱门都安装了塑胶门帘,是为防止装卸货期间,厢内温度下降,冷气流失。而资金方面的问题也同样决定了零配件企业难以用大量投入来进行技术研发。同时多温车也特别适用于药品运输。

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

1、合适的包装对于保护货物至关重要。

对冷冻货用不通风包装箱,对生鲜货用侧壁通风的包装箱。包装箱必须是抗压的。

由于冷冻货物是不允许有风从表面吹过的,因为风吹过冷冻货物表面,会使货物中的水分损失,从而导致货物质量下降。今年我们国家制定的关于散装速冻食品一律不准销售,必须有包装销售就是这个道理。而生鲜物品由于其自身特点,产品在储运过程中仍然处在呼吸状态,如果不能够很好的通风,货物就会变质损坏。零配件在搬运、存放过程中,由于振动、磕碰,常会在结合部位产生毛刺、压痕、破损或裂纹,影响零件的使用。因此必须保证这类货物有很好的通风和换气

但是尽管商用车零部件企业面临的问题很多,但仍然有大部分企业能生存下来,其关键就在于整车厂的需求拉动。企业生产的毕竟是技术含量较少的零配件,人力成本和制造成本方面,对流动性资产的要求还是较少的。

整车厂的路径选择方面的问题也是当前零配件企业面临重重困难的重要原因。国内大多数商用车车企都是不管什么型号、类型的产品都做,这不利于产品细分,进而不利于汽车零部件企业的细分,也不利于零部件企业潜心于某个细分产品。多数企业只看重当下的生产,而不重视知识产权的保护。一部分商用车零配件即使有技术、产品,也没有专利,它们甚至不懂得什么是专利保护。一个完整的蛋糕被分得支离破碎,从而难以形成大规模的生产,进而使得它们赢利水平上不去,也难以在后续研发上进行大的投入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.35
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!