冷藏车挂肉配件采购多重优惠-常熟市徐市镇荣华五金厂

楼主:荣华五金  时间:2020-02-12 17:37:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

厢式冷藏车装货要避开蒸发器出口

要在厢式冷藏车的蒸发器出口前堆放货物,否则会阻碍冷气流。货物上方的阻塞会导致冷气流短路。在货物顶部和车顶之间保持至少225毫米的距离。

   装货时,不要将货物堆的太高,一定要保证装货高度不高于出风口的平面高度。如果出风口前面被货物挡住或离货物太近,不但会影响货物的储运温度,还会影响厢式冷藏车的冷冻机组正常工作。

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

使用冷藏车时,应该保持车厢内部的洁净。由于蒸发器风扇的作用,空气会在车厢内循环,导致地面的碎削或脏东西被蒸发器风机吸入。长时间的作用,会使大量的杂质吸入到蒸发器盘管内,从而影响制冷机组的制冷效果。因为盘管会被杂质一点点的包围起来,导致盘管的热交换率下降。在我们正常的使用过程中,对车辆及制冷机的保养与维护是分不开的。所以冷藏车使用几年后大家会感觉制冷效果不如开始,除本身故障原因外,就是因为盘管太脏所致。因此保证车厢里地面的洁净是保证制冷机组正常工作的关键

厢式货车配件——中国汽车产业发展政策走向展望

    近日,记者了解到在4月21日举办的“2014中国汽车论坛闭门会议”上,工i信部产业政策司副司长卢希曾表示其部门今年的一项工作就是修订汽车产业发展政策,涉及合资股比的问题。随后,4月22日在第六届国际汽车变速器及驱动技术研讨会上,中国汽车工程学会张进华也证实了已经实施10年的汽车产业发展政策将进行修订发布。那么,究竟未来政策方向如何?选购时应注意检查,若发现零件有锈蚀斑点、霉变斑点或橡胶件龟裂、失去弹性,或轴颈表面有明显车刀纹路,应予调换。各界人士又是如何看待政策对产业、市场的影响?让我们来听听部分业内人士的观点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.19
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!