扬州冷藏车专用漏水器诚信商家

楼主:荣华五金  时间:2020-02-19 05:11:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

  使用厢式冷藏车装卸货物要注意什么

使用厢式冷藏车装卸货物要注意什么?

   1、在装运货物前,先对货物、车厢内进行预冷。冷冻机组会保持货物装车后的温度,将温度较高的货物或是在车厢内温度较高的情况下,直接将货物放进车厢会增加厢式冷藏车温度降低至预定温度的难度,所以在装运货物前务必对货物和车厢内进行预冷。

   2、装货时注意保持厢式冷藏车内冷气循环流畅。为保持车厢内温度的均衡,应该充分注意货物码放的位置,不能将货物装至车厢顶,也不让货物堵住冷气的出口和入口,否则位于车厢中部的货物会因空气的不流动,容易变质、腐烂。

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

厢式冷藏车装货要避开蒸发器出口

要在厢式冷藏车的蒸发器出口前堆放货物,否则会阻碍冷气流。货物上方的阻塞会导致冷气流短路。在货物顶部和车顶之间保持至少225毫米的距离。

   装货时,不要将货物堆的太高,一定要保证装货高度不高于出风口的平面高度。如果出风口前面被货物挡住或离货物太近,不但会影响货物的储运温度,还会影响厢式冷藏车的冷冻机组正常工作。

当然商用车零配件企业的技术低端、利润微薄也与商用车自身特征有关。商用车不同于乘用车,商用车是一种投资工具,客户在购买时着重考虑的是它的性价比。只要它结实耐用,购置的费用能够最终有效地被使用中创造的价值抵消就足够了。所以商用车对零配件配置的精细化要求较少,技术含量要求也较少。对中国汽车产业的分析以及对未来发展趋势预测等都不能绕开政府部门颁布的各项法规、各类文件。但另一个现实是,商用车的精细化要求也开始渐渐出现。国外一些商用车巨头,在配置方面已经开始了精细化要求。在一定时期内,国外许多大型商用车企已经大量进入国内市场,给国内商用车企业带来了重大挑战。在一定时期内零部件企业应该做的事就是优化结构,提升技术竞争力,加强市场渠道开发能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.79
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!