南京冷藏车挂肉配件价格优选企业「在线咨询」

楼主:荣华五金  时间:2019-12-07 11:48:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

厢式冷藏车装货要避开蒸发器出口

要在厢式冷藏车的蒸发器出口前堆放货物,否则会阻碍冷气流。货物上方的阻塞会导致冷气流短路。在货物顶部和车顶之间保持至少225毫米的距离。

   装货时,不要将货物堆的太高,一定要保证装货高度不高于出风口的平面高度。如果出风口前面被货物挡住或离货物太近,不但会影响货物的储运温度,还会影响厢式冷藏车的冷冻机组正常工作。

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

货物必须堆放在双面托板上;保鲜货托板上不能包朔料膜,膜会阻挡循环冷气流通至货物;不可阻塞货物下的地板。

一般的冷藏车地板都是采用带通风的铝导轨地板;但是也有一些冷藏车是不带铝导轨的,是采用平的防滑地板。还可以用两个以上的板架集装箱并在一起,组成装货平台,用以装载特大件货物。通常做为第三方运输企业或用于奶制品的企业运输车是采用平的防滑地板,目的是适合于多种产品的运输,或便于清洗地面。但是装货时必须注意,一定要用双面托板来装货,以保证地面冷空气的流通。严禁将货物直接堆放在平面的地板上。

有助于起吊或者是搬运。这种厢体的侧门设计有两个舱门的厢式冷藏车,,将整个车厢分成前后两个独立的空间,可以独立设置不同温度并放置不同货物。如果依靠大型的吨位船进行航运的话,那么在装船或者是卸载的时候就需要对其进行作用了,而将钩子放在集装箱角件的部位的话,往往能够带来意想不到的结果,也就是说通过这样的做作用力,能够有效的改善这样的一种承载力度的问题,大大提高作业的效率,这一点也是非常重要的,而对于我们来说,搬运的效果也是更加的明显。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.16
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!