徐州冷藏车挂肉配件供应商服务至上

楼主:荣华五金  时间:2019-12-08 08:41:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市徐市镇荣华五金厂是货车配件、冲压、钣金加工及制造等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常熟市徐市镇荣华五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

许多冷藏车的使用者都有一个错误的概念,总认为冷藏车上的冷冻机组是可以随意将装入车厢内的货物冷冻或加热至其所需要的温度。商用车不同于乘用车,商用车是一种投资工具,客户在购买时着重考虑的是它的性价比。因此把不足所运输温度要求的货物装入车厢,再将制冷机组设定到其所需要的运输温度,通过一定时间将货物温度降至或升至其所需要的温度。然而事实却相反,货物不但温度降不下来(或升不上去),反而使货物损坏或变质。因为冷藏车的制冷机组不是降低货物温度的,而是维持货物温度的,他就象我们过去卖冷饮时用的棉被,将货物包起来。当外界的冷(热)源通过辐射、传导、对流到厢体内,被制冷机组吹出的冷气带走,隔绝热源进入货物。

二、看几何尺寸有无变形。钩子非常尖锐锋利,能将猪肉整齐地吊在上面,装配了铝合金导轨后工作人员搬运将更为轻松。有些零件因制造、运输、存放不当,易产生变形。检查时,可将轴类零件沿玻璃板滚动一圈,看零件与玻璃板贴合处有无漏光来判断是否弯曲;选购离合器从动盘钢片或摩擦片时,可将钢片、摩擦片举在眼前观察其是否翘曲;在选购油封时,带骨架的油封端面应呈正圆形,能与平板玻璃贴合无挠曲;无骨架油封外缘应端正,用手握使其变形,松手后应能恢复原状。在选购各类衬垫时,也应注意检查几何尺寸及形状。

阀体材质,应以球墨铸铁为主,并注明牌号及铸铁实际的物理化学检测数据;阀杆材质,力求不锈钢阀杆(2CR13),大口径阀门也应是不锈钢嵌包的阀杆;螺母材质,采用铸铝黄铜或铸铝青铜,且硬度与强度均大于阀杆;阀杆衬套材质,其硬度与强度均应不大于阀杆,且在水浸泡状况下与阀杆、阀体不形成电化学腐蚀。它如果磨损损坏就会造成液压油输出压力低,难以驱动转向机,造成方向沉重。密封面的材质。阀门类别不一,密封方式及材质要求不一;普通楔式闸阀,铜环的材质、固定方式、研磨方式均应说明;软密封闸阀,阀板衬胶材料的物理化学及卫生检测数据;蝶阀应标明阀体上密封面材质及蝶板上密封面材质;它们的物理化学检测数据,特别是橡胶的卫生要求、抗老化性能、耐磨性能;通常采用丁晴橡胶及三元乙丙橡胶等,严禁掺用再生胶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.59
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!