海南轻钢别墅常用指南

楼主:康筑建筑  时间:2020-01-28 16:35:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

想必大家都对轻钢别墅有所耳闻,由于它是新鲜事物,即使轻钢别墅的各项指标都比传统的房屋好,但是其造价成本高是其痛点,所以很多消费者都是保持着观望的态度,致使轻钢别墅在前几年推广的并不是很理想,但在国家对环境保护越来越重视相关政策出台对传统建筑材料生产限制的情况下,导致传统建筑方式的价格不断攀升,国家更是出台了相关政策扶持装配式建筑的发展,所以近两年轻钢别墅自然的在自建房中流行了起来。可现如今的建房远远不像当初那样简单粗暴,没有基本的建筑常识、合理的规划、信任的团队我相信建造出的房屋也不能让人满意,外表看似漂亮的房子不代表就是完1美的,就像花瓶中的鲜花,虽然仍在盛放,但只是中看不中用,无法长久。

墙体安装:轻钢别墅的墙体也是需要安装的,但不像传统房屋需要红砖和混凝土,轻钢别墅的墙体由安装功能板组成,但功能板又分为很多种,如防火的、防水的、防噪音的、保温的、隔热的以及用于装饰的各种各样的墙体外墙板等。

屋面处理:屋顶处理与墙体安装差不多,只是加了防晒层和防水层,最上面再盖一层瓦。但是瓦的种类又分很多,如水泥瓦、陶瓦、沥青瓦、金属瓦等,不同瓦的造价也都各不相同。

目前,我国绿色建筑的标准中,也把采用钢结构作为绿色建筑的一个重要考察内容。钢结构可循环利用、对周边环境污染小,在资源短缺日趋严重的未来将受到重视,钢结构产业值得关注。钢结构建筑的多项优势与保障性住房的需求匹配,钢结构建筑是一个建筑产业现代化集成的产品,用建筑产业现代化这“一化”,带动集约化开发、标准化设计、工厂化制造、集成化生产、装配化施工、一体化装修、智能化家居、信息化管理、产业化服务和资源化再利用这“十化”,它改变了传统的建筑生产方式。轻钢建筑的发展对于专注环保产业,注意生产过程节能的企业来说,都是很大的鼓励和鞭策。同时,强调“以人为本”的新型城镇化把生态文明理念全1面融入城镇化进程,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展。轻钢结构一般使用条形框架做基础,房屋自重比较轻,仅为砖瓦结构的五分之一左右,钢筋混凝土结构的八分之一左右,相对来说建房成本不算太高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.62
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!