永嘉液压执行元件厂家服务为先“本信息长期有效”

楼主:华信机电  时间:2020-02-10 18:32:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

所谓执行元件是输出功率的液压系统部件。执行元件将液压能转化为机械能,是实际工作的装置。执行元件有两种:线性和旋转。液压油缸是线性执行元件。它输出的是力和直线运动。液压马达是旋转执行元件。它输出的是扭矩和旋转运动。

液压油缸就像手臂。有两种类型的油缸:单作用和双作用。

单作用油缸。受压液体只能进入油缸一端。必须利用重力这样的外界力将活塞推动到油缸中它原来的位置上。

双作用油缸。受压液体可以进入油缸的任何一端,这样活塞可以在两个方向工作。

在这两种类型油缸中,活塞以受压液体推动它的方向在油缸缸体中滑行。这些活塞利用不同种类的密封组件防止油的泄漏。

一种驱动液压执行元件的液压手动泵,其特征在于:本液压手动泵包括泵体组件和阀块组件,所述泵体组件和阀块组件通过螺栓连接成一体;其中,泵体组件包括泵壳、手轮、传动轴、十字连轴器、柱塞体、柱塞、曲线环、配流轴、油箱、齿轮组、阀位指示器和两个第1单向阀。其中,泵体组件包括泵壳、手轮、传动轴、十字连轴器、柱塞体、柱塞、曲线环、配流轴、油箱、齿轮组、阀位指示器和两个第1单向阀;所述油箱设于所述泵壳空腔内,所述柱塞体设于所述泵壳空腔内,所述柱塞设于所述柱塞体内并与柱塞体动配合,所述曲线环固定于所述泵壳空腔内并位于所述柱塞四周,所述传动轴一端伸入所述泵壳内并通过所述十字联轴器与所述柱塞体连接,所述手轮设于所述传动轴另一端,所述阀位指示器设于所述泵壳上部并通过所述齿轮组与所述传动轴连接

所述配流轴设有两个进油口和两个出油口并一端固定于所述油箱底部、另一端伸入所述柱塞体内,所述两个第1单向阀设于所述配流轴上,所述两个第1单向阀的进油口分别通过所述配流轴的两个进油口连接所述油箱,所述两个第1单向阀的出油口分别连接所述配流轴的两个出油口;其中,阀块组件包括两个第二单向阀、两个液控单向阀、两个溢流阀和两个油口,所述两个第二单向阀的进油口分别连接所述配流轴的两个出油口,所述两个第二单向阀的出油口分别连接所述两个油口,所述两个溢流阀的进油口分别连接所述两个油口,所述两个溢流阀的回油口通过管路分别连接所述油箱,所述两个液控单向阀的进油口分别连接所述两个油口,所述两个液控单向阀的回油口通过管路分别连接所述油箱,所述两个液控单向阀的液控端分别交叉连接所述两个油口,所述两个油口通过管路分别连接液压执行元件的“开”和“关”端口。所述底座上加工有外螺纹,用于和液压缸或液压马达或阀台的高点内螺纹口连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.30
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!