鹿城区电磁制动器厂家订制择优推荐-华信机电

楼主:华信机电  时间:2019-12-11 06:03:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江(上海)华信机电有限公司是集电磁铁、电磁离合器、电力液压推动器、制动器、气缸、油缸、电磁阀、气源处理件、气动接头、Pu管及非标产品的科研、开发、制造、销售为一体的民营企业。公司引进新技术,荣获国家专利,填补了国内空白。

电磁制动器是电梯、舞台、轮船、冶金、起重机械等机器中一个非常重要的部件。周围介质中,无爆的危险且无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体及导电尘埃。但在现有的机械设备中很电磁制动器少有对制动力及制动过程进行实时检测,只是人工定期进行维修调整,因此对制动器在使用过程中摩擦副的磨损、制动弹簧的疲劳、电压的大幅波动 等偶发故障不能做到及时发现和预防。

电磁制动器由永磁体组成,永磁体在旋转的铜盘中产生感应电流,所产生的涡流与磁通量相互作用,产生洛伦兹力,随后产生制动扭矩。电源电压U一般取(2~4)倍的离合(制动)器额定电压UH值或更高,视接通时间的要求来决定。通过将描述电磁场的稳态公式与描述旋转刚体动力学的常微分方程相耦合来求解这个三维问题。此模型还说明了洛伦兹型感应电流密度项的正确使用,此外,还采用了非规范 A-V 公式,以快速、高效的方式求解电磁部分。

建模所需的 COMSOL® 产品组合取决于多种因素,包括边界条件、材料属性、物理场接口及零件库,等等。由于力矩是由高性能弹簧压缩弹力产生力矩,故可使直线或回转运动在瞬间实现制动,是一种可广泛用于机械传动系统中的一种通过直流电源控制的自动化执行元件,可用作应急安全保护或定位等。不同模块可能具有相同的特定功能,详情可以查阅技术规格表,推荐您通过免费的试用许可证来确定满足您的建模需求的正确产品组合。如有任何疑问,欢迎咨询 COMSOL 销售和技术支持团队,我们会为您提供满意的答复。

根据电动机的功率和电磁离合器轴上的转速来决定所需要选用电磁离合器的力矩大小。

M=973xP/n

M:电磁离合器力矩(Kg m). P:电动机功率(KW) n:电磁离合器转速(r.p.m)

可由以上计算公式来选定离合(制动)器的大小。

安全系数:由于机械特性不同,受负载、惯量、频率、转速、时间等因素影响,必须充分地考虑安全系数,所以当正确计算(项1)选定(项2)离合器力矩大小后要根据不同机械特点乘以安全系数。请参照表安全系数(表)

原动机种类及机械种类电动机内燃机特性要求小型机械:打包机、办公机、等1.5-1.82.4-2.9负载不变惯量低频率低中型机械:车、铣床及纺织机、印刷机、包装机木工机等1.8-2.02.8-3.4负载不便惯量较低,频率较高重型机械:剪切机、轧钢机、钻床、造纸机等2.5-33.5-5.5冲击负载、高频动作当电磁离合(制动)器负载加速时,其动摩擦力矩必须大于机械负载力矩与加速力矩之和,静摩擦力矩必须大于负载转动时的力矩,为此在选定时请参考用户简易选用栏计算力矩乘安全系数即为合理力矩

.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.20
楼主发言:417次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!