江苏地脚螺栓信息推荐「多图」

楼主:中通电力金具  时间:2019-12-12 16:42:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​地脚螺栓的埋入法地脚螺栓的使用方法​地脚螺栓的固定工作​地脚螺栓的埋入法

地脚螺栓的一次埋入法:浇灌混凝土时,将地脚螺栓埋入。当高塔等以倾覆控制时,地脚螺栓宜采用一次埋入法。地脚螺栓在基础内松动的处理在近拧紧地脚螺栓时,可能将螺栓拔活,此时应先螺栓调整至原位置,并将螺栓周围的基础铲出足够的位置,然后在螺栓上焊纵横两个U形钢筋,最后用水将坑内清洗干净并灌浆。地脚螺栓应注意下端的弯钩需与底部保持两指宽的距离,防止间隙太小,灌浆时无法填满。

邯郸市永年区中通电力金具制造有限公司位于全国标准件集散地—河北邯郸永年,公司前身成立于2000年发展到今拥有技术骨干60余人,在编员工百余名。拥有冲床、钻床、数控切割机、油压压力机、锯床、二保焊机、剪板机、折弯机、各种机械设备40余台。

地脚螺栓的使用方法

如设备安装在地下室或基础上的混凝土楼板上时,则地脚螺栓弯钩端应钩在钢筋上;如无钢筋,则应用一圆钢横穿在弯钩上。在预留孔内混凝土达到其设计强度的75%以上时,方可拧紧地脚螺栓,各螺栓的拧紧力应均匀;一般采用Q235钢材制作,强度高的使用Q345B或16Mn材质加工,也有用40Cr材质加工8。拧紧后,螺栓应露出螺母,其露出的长度宜为螺栓直径的1/3~2/3。

邯郸市永年区中通电力金具制造有限公司生产线一条龙服务:原材料-焊接加工-防腐工艺-物流配送直达工地,中通电力金具制造有限公司将以良好的产品、热情的服务,满腔的热情,真诚期待与新老客户携手合作、共创辉煌!

​地脚螺栓的固定工作

地脚螺栓的固定工作,是安装的第1步。首先应检查地脚螺栓,将镀锌层表面的污垢和油污一并清除干净,并给螺纹涂上润滑油,检查螺栓与螺母是否匹配。在固定过程中,需要谨防螺栓孔内混进灰尘杂物,否则此时的杂物会被带入灌浆过程中。其中根据外形不同分为:L型预埋螺栓、9字型预埋螺栓、U型预埋螺栓、焊接预埋螺栓、底板预埋螺栓。然后就需要通过压力电磁传感对螺栓进行一体灌浆。

邯郸市永年区中通电力金具制造有限公司位于全国标准件集散地—河北邯郸永年,公司前身成立于2000年发展到今拥有技术骨干60余人,在编员工百余名。拥有冲床、钻床、数控切割机、油压压力机、锯床、二保焊机、剪板机、折弯机、各种机械设备40余台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.54
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!