宁夏小型电动三轮平板车质量放心可靠「在线咨询」

楼主:金业机械  时间:2020-01-18 11:19:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

销售故事分享

   昨天有个客户来询盘,向往常一样,我很耐心的为他解答!过了一会儿我的消息又响起了,原来是同一个客户!他说问我产品质量怎么样!我说我们是以“品质为本”的,品质您放心,产品上用的零件都是合作多年的供应商供给我们的,是经过时间检验的。所以他又问,那跟***相比怎么样?我一时不知道怎么回答了,因为我也不知道***的产品怎么样。出于对自己产品的自信,我说:“要不您先定一辆拿回去对比一下,我相信我们的产品不会比他的差!”可能是我对话中透漏出的真诚,打动了他。他说:“既然你这么有信心,那我这次先定1辆,如果你们的产品比***的好,我之后还有20辆的订单也交给你们做,怎么样?”我随即回复道:“可以,产品质量您放心,如果比***的差,这一辆您直接退给我们,来回运费我们出。”他听完之后对我们的产品更有信心了,随即定了一辆。客户收到货物使用之后向我们反馈,说我们的产品确实比***的要好,二话不说立即又下了20辆的订单。就这样又成交了一笔订单!不过回想起来当时之所以会这么承诺客户的原因还是对我们产品质量的信心啊!巩义市芝田金业机械厂生产各类用途电动车,由于我司产品型号太多,本页无法全部展示,如需咨询各类型号机械,欢迎您拨打图片上的电话联系我们获取最全的产品型号和介绍,我们将竭诚为您服务。

   做生意如做人,如您需要电动平板车,请联系我们,我们的产品一定不会让你失望!

 

 电动平板搬运车是砖厂、窑厂、耐火厂、陶瓷厂、焙烧厂等用的电动搬运车、工程、隧道、环卫用的电动运输车。电动运输车还应用于面粉厂,选矿厂,化工厂、炉料厂、养殖场等。 我公司生产的四轮电动平板车采用的无级变速.自动倒车.智能充电.过压欠压保护等多项技术!(2)雨天行驶在积水路面时,积水深度不超过电动轮中心情况下正常行驶,如行驶路面积水深度超过电动轮中心,将可能使电动轮渗水而造成故障。该车特点就是尺寸加宽加长,仿汽车四轮设计,使用更平稳,操作简单、视野开阔、高性能.低能耗.无污染.安全性能好,是真正的绿色环保动力车.也越来越受各行各业的喜爱。(注:本产品电动平板车颜色、尺寸可加工定制,欢迎来电咨询)

一、关于如何订货

1)旺旺在线洽谈、微信、QQ等。

2)电话联系,把您的要求一并告知,我们按照客户的规格、设计来生产

二、买前请联系旺主

请广大客户在购买前能联系旺主,询问需购买的商品情况、运输等一些情况,

这样才能让您准确的获知商品的情况,也才能减少与避免不必要的误会。

三、关于付款

因为商品的特殊性,不做线上交易,每批货我们都有专人严格检查商品的质量,

请放心购买。

四、关于售后

1)本车所有零部件系国家统一标准,全国各地均能买到合适标配零部件。

2)三包期内三轮车心脏-发动机若出现质量问题,厂家竭诚给与指导服务。

3)其他零部件三包期内遵循已旧件换新件方式进行

 

  有的客户担心交了全款或定金收不到货,公司又担心恶意订单的生产(货到了不提货),所以为公平起见,客户先从微信或转账,(根据货物不同预付定金不同)设备通过物流发出,余款由物流公司代收,如客户原因不签收或者不要设备,此定金视为来回物流费用,此定金不支持退款。(3)整车应避免放在空气潮湿、温度过高和有腐蚀性气体的场所,以免使金属零件的电镀油漆表面发生化学腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.85
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!