江苏定制包胶锯轮厂诚信企业推荐-震星机械

楼主:震星机械  时间:2020-02-17 06:05:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

定制包胶锯轮厂缙云县震星机械有限公司,专业生产齿轮、锯轮、锯片、带锯条、带锯床配件、保温材料专机配件、液压配件等产品。

为大家介绍延长锯片使用寿命的措施有:

1)避免锯片急剧发热而产生应力裂纹的切实可行的办法是浇水冷却。

2)选择合适的锯片材质,确保其力学性能指标是延长锯片使用寿命的重要条件。锯片通常用6CrW2Si、3Cr2W8V、65Mn等钢种制造,其主要性能指标为:抗拉强度(σb)785~930MPa;延伸率(δ)12~13%。

3)当更换、安装锯片时,一定要使锯片对准中心,以免锯片运转时发生振动产生裂纹。

4)锯齿淬火是延长锯片使用寿命的有力措施。

定制包胶锯轮厂缙云县震星机械有限公司,专业生产齿轮、锯轮、锯片、带锯条、带锯床配件、保温材料专机配件、液压配件等产品。

高速钢圆锯片的高速钢圆锯片适用机械高速钢圆锯片适用机械:各种国产、进口的自动或半自动及液压切管机、金属圆锯机、管材下料机、管材加工机械、锯切机床、铣床等。

根据应用场合分类:铣刀锯片、机用锯片、手动锯片、金属专用锯片(铝业锯片,切铜锯片,不锈钢锯片等)、切管圆锯片、木用锯片、石材锯片、切亚克力锯片等。

表面涂层分类:白钢锯片(本色)、氮化锯片(黑色)、镀钛锯片(金色)、氮化铬(彩色)等。

其它分类及称呼:切割锯片,切断锯片、切槽锯片,切口锯片、整体锯片、镶齿锯片、超薄锯片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.55
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!