小齿条量大从优-震星机械

楼主:震星机械  时间:2019-12-07 02:40:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小齿条缙云县震星机械有限公司,本公司专业生产齿轮、锯轮、锯片、带锯条、带锯床配件、保温材料专机配件、液压配件等产品。

震星机械与您分享怎样使锯床的切开精度更准确?

1.锯床导向臂的导向角夹持的锯条与锯床作业台不笔直。

解决方法:安装好锯条,调整锯导向角的螺栓,使锯条与作业台面笔直。

2.带锯条有可能磨损。

解决方法:假如锯条有修正的价值可以修正,假如没有的话就换新的锯条。

3.锯带条可能松了,张紧锯条。

4.带锯床下料速度进给太快,调整调速阀使速度慢一点。

5.锯床的两导向臂之间的间隔太大,调一下导向臂的间隔,一般比资料大6--10厘米。

6.锯床的导向角里夹锯床的小轴承可能损坏,替换小轴承就可以了.

小齿条缙云县震星机械有限公司,本公司专业生产齿轮、锯轮、锯片、带锯条、带锯床配件、保温材料专机配件、液压配件等产品。

震星机械与您分享齿形名称的规定:

上面双金属带锯条“规格表”中标明的“匹配齿形”栏目中的表达式有:1.4/2.0、2/3、0.75/1.25、3、4、6等。这些表达式中的数字表示1英寸(25.4mm)长度内所含有的齿数。对于“等齿”如:3、4、6齿,分别表示1英寸长度内含有3、4、6个锯齿,将齿距换算成公制单位分别为8.4mm、6.35mm、4.2mm。表中的1.4/2.0、2/3是“变齿”齿形的表达式。如2/3齿形,是多个齿距组合成一个“循环齿距”,其中最l大齿距为2齿齿距(12.7mm),最l小齿距为3齿齿距(8.4mm)。其余还有过度齿,过度齿的齿距介于2齿齿距和3齿齿距之间。以此类推,构成了多种“等齿”和“变齿”齿形。1、线速度过快,会发生过高的热量,是锯齿磨损过快和打齿现象,取75-35m/min比较适合。

缙云县震星机械有限公司欢迎您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.90
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!