金属存储周转箱服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:泽鑫物流设备  时间:2019-12-11 14:32:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属存储周转箱金属存储周转箱适用于锻件、铸件、成品件包装金属存储周转箱金属存储周转箱

金属存储周转箱广泛应用于制造型加工企业、产品仓库,物流仓储中心等场合,是现代物流仓储设备中的一个重要组成部分。物料箱结构形式多样,使用便捷灵活,承载能力强。金属存储周转箱推广使用能够有效体现仓储物流柔性化,除此之外汽车供应链中的单元化设计理念的实施也是体现柔性化的关键。料箱通常可互相堆垛,也可配合叉车在区域能流动,亦可在底部安装脚轮,还可以配合航吊使其起升、移位、下落。

湖北泽鑫物流设备有限公司有限公司注册资本壹仟万元整,占地面积120亩,职工260余人,其中工程师人员30人,大专以上学历员工占三分之二。金属存储周转箱优势:1、金属存储周转箱方管焊接结构,和一般仓库笼相比极大提高结构强度,多层堆叠更加安全,使用寿命更长。湖北泽鑫物流设备有限公司是专业从事自动化立体仓库货架、工业用组合式货架等仓储物流设备的产品开发、工程设计、生产制造、销售安装、售后服务为一体的高科技仓储物流设备公司

金属存储周转箱适用于锻件、铸件、成品件包装

金属存储周转箱适用于锻件、铸件、成品件包装

目前,金属存储周转箱专注于汽车锻件、铸件、成品件的包装,根据不同类型的产品,我们提供 合适的包装方案。

汽车锻铸件的的重量比较大,一般都需要金属箱来进行周转包装,因此对折叠金属箱的承重有要求。同时锻铸件在周转过程中会磕磕碰碰,因此保护性也需要做好。

目前我们提供板式金属存储周转箱和网式金属折叠箱两种,充分满足汽车锻件、铸件、成品件的包装,配套我们专业的内包装设计,提高客户产品的 大装箱量,节约成本。

金属存储周转箱

金属容器尤其是金属存储周转箱选购建议指南有哪些,本文主要从金属周转箱的选购工艺和金属周转箱的型材两个方面为大家介绍:

一、金属存储周转箱的选购工艺

1.供应商距离 600KM  以上采用金属容器时,在质量允许的情况下优先考虑通用金属容器;

600KM 以上供应商容器如有内衬,优先考虑一次性内衬。

湖北泽鑫物流设备有限公司有限公司注册资本壹仟万元整,占地面积120亩,职工260余人,其中工程师人员30人,大专以上的员工占三分之二。湖北泽鑫物流设备有限公司是专业从事自动化立体仓库货架

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.61
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!